Очень просто: если после "чиповки" машина стала жрать явно больше значит "чиповали КРИВЫЕ РУКИ"[/QUOTE] ...еще зимой делал замеры несколько раз: резина штатный 16 размер липучка, юзаю в основном один, и детей в/из школы. Выкатывал несколько раз полные баки-лукойл евро5 - расход в среднем получился по городу 11,6 литра. Стиль езды динамичный. Я считаю для данного авто и полного привода на автомате даже очень нормуль!
...еще зимой делал замеры несколько раз: резина штатный 16 размер липучка, юзаю в основном один, и детей в/из школы. Выкатывал несколько раз полные баки-лукойл евро5 - расход в среднем получился по городу 11,6 литра. Стиль езды динамичный. Я считаю для данного авто и полного привода на автомате даже очень нормуль![/QUOTE] кто где заправляет? где нормальная соляра?
Нет, любая осознанная потенциальная проблема перестаёт ей быть с момента осознания, лей зелёное Хадо, разведённое в бутылке с горячим топливом и залитое в бак на заправке дополненный до полного каждые 30тыс км проблем не будет. И еще рабочий потенциал 2.7 это 270 л.с. что я и делаю всем моим клиентам, заливаю прошивку от Петрухи Ratkov
иногда движок перебоит, не скидывает обороты до нужных (держит 900-950) и уровень масла поднялся! а насчёт логов я не разбираюсь в этом!