Ответ: Почему по ночам так жрать хочется? Мне кажется,что если долго загонятся на тему того сколько ты наберешь если съешь лишнюю крошку на ночь,то тем больше вероятность того что будешь толстеть от маленьких порций,нежели человек , который постоянно думает потолстеет он или нет
Ответ: Почему по ночам так жрать хочется? Загонять себя этой мыслью не надо,но согласись это просто вредно для желудка наесться и лечь спать.
Ответ: Почему по ночам так жрать хочется? Сижу "охотничьи" колбаски хряцаю с Алтая привезли, экологически чистые :rotate:
Ответ: Почему по ночам так жрать хочется? мне пока не хочется. Вот схожу на балкон - потом захочется.
Ответ: Почему по ночам так жрать хочется? А я себе не в чём не отказываю. Спокойно ем по ночам всё, что хочу и тортики и бутерброды и картошку могу в 4 утра пожарить, если захочется. Секрет в том, что сплю я мах по 3-4 часа в сутки.
Ответ: Почему по ночам так жрать хочется? ага что где когда видел?)))знааааааю что видел)) я там в той теме отписался)) ЗАБАВНО все же знатоки мыслят.
Ответ: Почему по ночам так жрать хочется? Дим, стараюсь часиков в 18-19 плотно покушать и на ночь уже и не хочеться на столе стоят орехи и фрукты - на всякий случай
Ответ: Почему по ночам так жрать хочется? а у меня ещё такая тенденция если ем на ночь то с утра очень сильно есть хочу))))))))))))))))))
Ответ: Почему по ночам так жрать хочется? просто зверский аппетит утром, если с вечера нахомячился....
Ответ: Почему по ночам так жрать хочется? а у меня по-другому не получается :cry2: в 18 ухожу с работы, бегом до универа, и только в 22.00-22.30 я дома... и жрать жуть как хочется раньше проблемы такой не было вроде. приходила, стакан сока выпивала, и на боковую. а щас жор напал
Ответ: Почему по ночам так жрать хочется? Дим!! чтоб по ночам не жрать- надо по ночам спать!!!!!!!!!!!!!! а вообще, гриб свой попробуй пить на ночь-говорят, он отбивает охоту хомячить! з.ы.или на ночь съешь что-то сытное, например орехи. и мало, и полезно, и не много. я вот если критическая ситуация, заполняю желудок огуречно-помидорным салатиком на масле, он заполняет желудок водой и психологически успокаиваешься- поел!
Ответ: Почему по ночам так жрать хочется? Не знаю как там кефир и конфеты помогают (а тем более салатики) , я пока кусман мяса не заточу, (а то и два )- не важно во сколько хоть в 7 хоть в 12 - буду ходить голодным и злым, а как заточу - успокаиваюсь и только чаек могу попивать. Кстати когда то в передаче "Здоровье" году этак в 83, слышал что на 1000 каллорий полученных от съеденного мяса, 800 тратится на то что бы его переварить.:rotate: