Ответ: Почему по ночам так жрать хочется? У папы своё, у меня своё! И тебе пора собственное завести, смерд
Ответ: Почему по ночам так жрать хочется? Я тоже ... нарушаю закон:cry2: Поэтому обет неедения после 18:00 не нарушаю. Мотивация простая: я не враг своему организму, поэтому вредить ему не буду, а он мне потом спасибо скажет.
Ответ: Почему по ночам так жрать хочется? ого)) Сонь, а посчитай мне, плз.. если я с работы домой приезжаю в 22.30... а потом еще не сплю какое-то время то во сколько последний прием пищи должен быть? (мы щас говорим про еду!)
Ответ: Почему по ночам так жрать хочется? я не враг своему организму, но после 18-00 кушаю когда захочется и сколько захочется. Думаю мой организм мне скажет ОГРОМНОЕ спасибо, за то что не ущемляю его потребности)))а может и пошлет куда подальше....но пока мы с ним (организмом) дружим нормально
Ответ: Почему по ночам так жрать хочется? а я тут на диете сижу креветок 1кг + 1,5л пива и спать :rzunimagu уже 2 месяца так.... скоро не а5 надо брать а ку7 будет чтоб влезать в руль
Ответ: Почему по ночам так жрать хочется? на ночь так захотелось жареной картошечки с лучком и грибочками пересилила себя, выпила двести писят хриба и спатки. Когда спишь - есть не хоцццца:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Почему по ночам так жрать хочется? +1. У меня брат так все время играл в комп до 3-х ночи, а потом к холодосу бежит перед сном. В итоге сейчас уже без еды на ночь лечь не может, и заработал гастрит.
Ответ: Почему по ночам так жрать хочется? Вот сегодня ночью вставал,чтоб пожрать дело было часа 3 ночи