Ты за базаром своим то следи!? лошпедина сраная! Блатовать также ни перед кем не нужно! Берешь наиболее удачную модель дизеля 4.2 и 6.0 и красуешься типа какой я крутой чувак Понтушник голимый!(удачная модель ЭТО ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ПОНИМАЕТ, лишь исключение из общего и совсем не говорит о модели целиком!)! 4.2 фси движок один из самых распространенных в семействе вага. И если они так со своим хитом неудачно (а вернее, что за технологии все более и более одноразовые) Еще раз повторяю на Ходос авто подробно о проблемах всех современных авто говорят, и не только ауди групп. Налицо какой-то заговор автохихантов производителей одноразовой продукции. Движки 2.0 фси и 4.2 фси идущие с 2006 года даже гильзануть с гарантией нельзя! Очень они сделаны под небольшой ресурс. Замечу также, что в статье указывается куча типичных поломок Q7 (касающихся не только двигателей но и всего остального) и их нельзя игонорировать, так как они описывают модель целиком и если у кого-то попался более менее удачный экземпляр, это еще не аналетика вся..... Налицо банальное демонстрация своих финансовых возможностей (так как налицо то, что чел. козыряет своими возможностями и машину скидывает до вхождения ее в конкретный период износа и проявления всех своих качеств "надежности". Это даже ослу понятно, что ни о каком серьезном анализе речи не идет! А лишь о демонстрации своих фин. возможностей), без анализа модели целиком и рассчитана на то, чтобы зацепить меня конкретно?! Есть претензии ко мне лично пиши в личку.
а ты что радуешься?! такое чувство (по кол-ву смайликов и рожиц) ребенок сидит и радуется как в детском саду. Такое чувство, что реально гон идет не по делу, а по личностному фактору. Мне насрать! Ответить вам всем сил и времени хватит. говном там только переливаться не надо чрезмерно! Извините, что времени оперативно отписывться нет. Работой еще занимаюсь. Здесь тусить постоянно бездельники тока могут и словоблюды разные. На тачки свои зарабатываем, а не насасываем как некоторые )))
О опера подтянулись. (от слова оперативно) Я же говорю люди живут что ли здесь?! Не успел я коммент написать, уже заценили в предвкушении и злорадстве. А вот, то что человек на неподобающее поведение перешел и оскорбления. тут мы молчком! он же типа свой! (понятно дело, друзьям все, врагам закон)
Достаточно полный и авторитетный обзор, рассказывающий о проблемах практически всех движков у модели, наиболее надежен лишь 3.6 фси (в том числе дизельных болячках и капилках дизелей 3 л и бензина 3 и 4.2 литра) И их ремонт вытекающий в 450-500 тыс. рублей, и это уже не лишь 4.2 фси движки. А все наиболее частые и популярные в семействе вага.
запасся колой и попрорном, буду смотреть не отрываясь у тебя только одно авторитетное видео? еще есть?
Повыдавливай из себя, потужся...... У тебя вечный гон, как у бешенного. Баба не дает, или обидел кто? Может директор плохой? Вбил себе в голову хрень всякую с ремонтами и проблемами, а понять, что каждая из них рукатворная, тебе не вдомек. Ты же не технарь. Зачем тогда рассуждаешь? Я тебе вопрос задавал - машина у меня имеет пробег 290 тысяч, а еще, точнее по России пробежала 200+, проблем не доставляла и не доставляет, объясни мне что я делаю не так? По мне в кино бредни диванного эксперта, который решил сложить все в один котел и сварить. И научись срокойно вести беседу, а еще лучше будет, если начнешь воспринимать мнения, отличные от своего.