i Почему подержанные Audi Q7 очень быстро теряют в цене

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем Audi News, 1 окт 2017.

1. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.460
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Ой, млин!....:D Щас аналитег придет и икры наметает, мама не горюй!!! Еще на один бан..... :lol::lol::lol: :laugh::laugh::laugh:

eygen нравится это.
  2. Андрей Васильев

14 ноя 2012
    14
    АудиQ7 2006 4,2FSI
    Ты за базаром своим то следи!? лошпедина сраная!
    Блатовать также ни перед кем не нужно! Берешь наиболее удачную модель дизеля 4.2 и 6.0 и красуешься типа какой я крутой чувак Понтушник голимый!(удачная модель ЭТО ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ПОНИМАЕТ, лишь исключение из общего и совсем не говорит о модели целиком!)! 4.2 фси движок один из самых распространенных в семействе вага. И если они так со своим хитом неудачно (а вернее, что за технологии все более и более одноразовые) Еще раз повторяю на Ходос авто подробно о проблемах всех современных авто говорят, и не только ауди групп. Налицо какой-то заговор автохихантов производителей одноразовой продукции. Движки 2.0 фси и 4.2 фси идущие с 2006 года даже гильзануть с гарантией нельзя! Очень они сделаны под небольшой ресурс. Замечу также, что в статье указывается куча типичных поломок Q7 (касающихся не только двигателей но и всего остального) и их нельзя игонорировать, так как они описывают модель целиком и если у кого-то попался более менее удачный экземпляр, это еще не аналетика вся.....
    Налицо банальное демонстрация своих финансовых возможностей (так как налицо то, что чел. козыряет своими возможностями и машину скидывает до вхождения ее в конкретный период износа и проявления всех своих качеств "надежности". Это даже ослу понятно, что ни о каком серьезном анализе речи не идет! А лишь о демонстрации своих фин. возможностей), без анализа модели целиком и рассчитана на то, чтобы зацепить меня конкретно?! Есть претензии ко мне лично пиши в личку.

3. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.385
    A6 2.5 TDI 96г.
    Ну... Понеслось )))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Андрей Васильев

14 ноя 2012
    14
    АудиQ7 2006 4,2FSI
    а ты что радуешься?! такое чувство (по кол-ву смайликов и рожиц) ребенок сидит и радуется как в детском саду. Такое чувство, что реально гон идет не по делу, а по личностному фактору. Мне насрать! Ответить вам всем сил и времени хватит. говном там только переливаться не надо чрезмерно!
    Извините, что времени оперативно отписывться нет. Работой еще занимаюсь. Здесь тусить постоянно бездельники тока могут и словоблюды разные. На тачки свои зарабатываем, а не насасываем как некоторые )))

5. Андрей Васильев

14 ноя 2012
    14
    АудиQ7 2006 4,2FSI
    О опера подтянулись. (от слова оперативно) Я же говорю люди живут что ли здесь?! Не успел я коммент написать, уже заценили в предвкушении и злорадстве.
    А вот, то что человек на неподобающее поведение перешел и оскорбления. тут мы молчком! он же типа свой! (понятно дело, друзьям все, врагам закон)

6. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.385
    A6 2.5 TDI 96г.
    Ты тоже сильно не разгоняйся а то опять в баню отправят а без тебя тут скукотища :)

Shelll нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Андрей Васильев

14 ноя 2012
    14
    АудиQ7 2006 4,2FSI
    #67 Андрей Васильев, 31 окт 2017
    Последнее редактирование: 31 окт 2017
    Достаточно полный и авторитетный обзор, рассказывающий о проблемах практически всех движков у модели, наиболее надежен лишь 3.6 фси (в том числе дизельных болячках и капилках дизелей 3 л и бензина 3 и 4.2 литра) И их ремонт вытекающий в 450-500 тыс. рублей, и это уже не лишь 4.2 фси движки. А все наиболее частые и популярные в семействе вага.

8. Q7Z7

Q7Z7 Завсегдатай

17 фев 2011
    578
    Q7 V8TDI'10, V12TDI'11
    запасся колой и попрорном, буду смотреть не отрываясь :laugh::laugh::laugh::lol::lol::lol:
    у тебя только одно авторитетное видео? еще есть?

9. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.460
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Повыдавливай из себя, потужся......
    У тебя вечный гон, как у бешенного. Баба не дает, или обидел кто? Может директор плохой?
    Вбил себе в голову хрень всякую с ремонтами и проблемами, а понять, что каждая из них рукатворная, тебе не вдомек. Ты же не технарь. Зачем тогда рассуждаешь?
    Я тебе вопрос задавал - машина у меня имеет пробег 290 тысяч, а еще, точнее по России пробежала 200+, проблем не доставляла и не доставляет, объясни мне что я делаю не так? По мне в кино бредни диванного эксперта, который решил сложить все в один котел и сварить.
    И научись срокойно вести беседу, а еще лучше будет, если начнешь воспринимать мнения, отличные от своего.

eygen нравится это.