в той то теме про передний привод вообще удивительные высказывания были , типа даже летом и по сухому асфальту тронутся нормально нельзя и в поворот войти тоже ))) а если уж мокро так ваще ну а зима и передний привод вещи совсем разные ))) такие вот мысли начинали и в этой теме проскакивать от радикальных фанатов кватры , поэтому и споры . нефига ерунду маразматичную нести типа "городской авто ауди А6 без кватры не машина вовсе" и не будет словесных баталий да перепалок .
Жигули тоже городской автомобиль, и на нем так же можно передвигаться и зимой тоже. Но получать удовольствия от вождения и тратить меньше нервов Вы будете на каком приводе??!!. Дело не в том кто как умеет водить. А в безопасности и уверенности в любую погоду. В России полгода зима. Летом, в сухую погоду нет разницы, но в дождь, снег и по нашим дорогам - привод имеет значение. Я, кстати, тоже думал, что нет разницы, когда у меня был передний привод. Но именно кваттро (особенно на С7) изменила мою точку зрения. Сорри за офф.
C-троник мне не нравится, но и мульт ( на моей а4) тоже раздрает. Когда был 2.8 разница была 90 тыс. И там был грех её не взять))) нельзя же сравнивать 2.0Т и 3.0Т.разные машины. Так вот в этом то и дело, что вопрос в цене, а не в том, что лучше!!!!здесь многие пытаются доказать, что полный привод не нужен, что он не практичен, много бензина ест и т.д. а вопрос то в цене на него!
Кстати на немецком конфигураторе двигатель 2.8 доступен для покупки с механической коробкой передач и коробкой мультитроник (вариатор) только передний привод, а с коробкой с-троник полный привод. У белорусского дилера тоже предлагают этот двигатель. Видимо Россия особенная.
Интересно почему полный привод не ставят с мультом? Японцы по-моему уже освоили эту технологию, ниссан теана, например.
А что ж не съездить и не купить там? Столько плюсов: цена, двигатель 2.8, мировая гарантия + плюс город посмотреть. Проблем с оформлением авто и получением нет (я птс получил за 1 день). расстояние 700 км по хорошей двухполоске.
По отличной четырехполоске! Это единственная дорога по которой можно с удовольствием уехать дальше 100 км от Москвы
Так и хотел сделать, немного сэкономить, в планах было ближе к Новому году заказать, чтобы авто был 2012 года,да и Минск посмотреть, никогда там не был, но в Москве в наличии подвернулся хороший вариатн, со всеми опциями которые мне нужны, ну скажем почти со всеми, за исключением музыки, и по цене вышло на 80000 дороже, если бы брал в РБ, поэтому и весь смысл потерялся, выгоды ни какой, но это скорее исключение, если заказывать в Москве, разница около полу ляма, да еще и нет такого двигателя. Мое мнение, что скорее всего этот двигатель, появится для России в конфигураторе после Нового года. Поживем увидим.
Всем добрый день. Подниму темку про 2.8. Полазил тут на автору и посмотрел предложения по А6 10-ого года. Больше всего поразило, что продают практически одни только 2.8 (передний привод), причем со смешными пробегами (20-30 тык) и за очень неплохие цены: 1.25-1.30. Подскажите, неужели действительной беда с двигателем 2.8, что его практически сразу после покупки сливают?
Тут тема про 2.8 в контексте новой модели, а точнее прекращения поставок 2.8 на рос. рынок. Про опыт эксплуатации 2.8 я думаю в другой раздел лучше написать.
Вторичка забита Белорусскими машинами, которые дешевле. 2,8 мотор продается везде кроме России: http://www.audi.bg/files/bg/element/file_download/704.pdf http://www.audi.de/etc/medialib/ngw/produc...a6_133_1230.pdf (стр.100) http://www.audi.de/etc/medialib/ngw/produc...12_2011_web.pdf (стр.4) Как мы видим на последней ссылке машины с движками 2,8 (204 л.с.) продаются в Германии по цене 40056 т.евро. Но выброс СО у двигателя 2,8 -204 л.с. столько же , сколько у мотора 3,0 - 300 л.с. 190гр. на км. Думаю для немцев это катастрофа.
Привет всем! Читаю вранье про 2.8 и диву даюсь. Господа ОД !!! хватит народу морочить голову!!!. 2.8 отличный двигатель, поэтому на него большой спрос в Европе. Это атмосферный двигатель и европейцы не идиоты, что брать себе "г". Надеюсь все знают, что они более экономны, чем мы. Да и турбина подлежит замене. Спросите у сервисменов про турбину. Меняется она или нет.