Почему Q7 ???

Тема в разделе "4L", создана пользователем kachok877, 8 апр 2010.

1. max_i_k

max_i_k Новичок

28 фев 2010
    78
    РРСС, Q7 4.2 TDI
    как это нет?
    заказать уже можно, в конфигураторе на бмв.ру уже новые моторы.

скидки вещь условная, была где-то полемика на тему почему цены такие высокие на люксовую тройку и кто-то сказал, что цены высокие потому скидки давать удобно, да и чиновники с прочими випами машины себе покупают, в такую маржу и откат спрятать без проблем. А были бы цены разумные, тогда пришлось работать за 3%, а в нашей стране это не принято :)

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    Живых машин нет. Как нет живых 5-ок.

Что до скидок - согласен, нефег немцам задирать прайс, чтобы потом лямы скидывать.

3. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    #43 Tutankhamen, 13 апр 2010
    Последнее редактирование: 13 апр 2010
    РРС авто другого класса - он куда меньше Ку7 и сравнивать их ценники как минимум глупо. РРС можно сравнивать с каким-нидь FX35 или RX350 ... Не рассматривал его как кандидата, т.к. он очень для меня тесен, как спереди, так и сзади, плюс дизайн, как "приплюснутый ларек", т.е. не нра.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. max_i_k

max_i_k Новичок

28 фев 2010
    78
    РРСС, Q7 4.2 TDI
    а ты класс размером определяешь? Прикольно, тогда линкольн навигатор и Хамер явно должен быть еще круче Ку7 :laugh:
    РРС именно такого же класса, что и КУ7 и Х5, так его позиционирует производитель и так соответственно на него смотрят во всем мире и дело здесь не в размерах. Это люксовый паркетник с хорошими внедорожными характеристиками. ФХ с РХом кстати тоже в этой же категории.

5. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    А как тогда позиционируется "большой" РР? С кем он в классе?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. NEX

NEX Новичок

3 июл 2009
    40
    Audi Q7 4,2 S-line
    Ну не скажи, мне все же кажется, что в одну категорию с Ку 7 все же правильнее отнести Лексус LX570, Инфинити QX и Range Rover (который не спорт). Все же FX и RX явно чуть ниже рангом, а что касается Рейнджа Спорта, я бы сказал, что он просто авто немного другой направленности, он конкурент Бумера Х6... На мой взгляд ниша Х6 и Рейнджа Спорта у Ауди еще свободна...

7. crackson

crackson Новичок

9 апр 2010
    7
    A7
    Финик QX ваще не конкурент...размер у него гораздо больше...

8. crackson

crackson Новичок

9 апр 2010
    7
    A7
    В АвтоРевю считают,что конкуренты ему Лексус ЛХ,Каддилак Эскалэйд и Финик QX:nod:

9. crackson

crackson Новичок

9 апр 2010
    7
    A7
    По мне так самые достойные конкуренты это мерс гл,каен и конечно же х5)))

10. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    Да, тогда давай еще с BMW X1 сравнивать будем. РРС в отличии от РР и Ку7 для меня очень тесен.

11. max_i_k

max_i_k Новичок

28 фев 2010
    78
    РРСС, Q7 4.2 TDI
    ответ не верный
    есть такое понятие как SUV - Sport Utility Vehicleпрактичный спортивный автомобиль.
    Первый люксовый СУВ - Х5, дальше с нуля появились конкуренты МЛ иКу7 , а Лэнд Ровер уменьшил свой премиумный внедорожник РР и получился РРС.
    А перечисленные тобой марки это люксовые внедорожники или внедорожники от люксовых брендов, кому что ближе.

12. max_i_k

max_i_k Новичок

28 фев 2010
    78
    РРСС, Q7 4.2 TDI
    :))))))))))))
    пример железной логики.
    От того, что РРС тесный или от того, что он лично тебе не нравится, не изменится тот факт, что это СУВ и это конкурент Ку7, Х5 и МЛ.

13. max_i_k

max_i_k Новичок

28 фев 2010
    78
    РРСС, Q7 4.2 TDI
    я не знаю, как он позиционируется, это явно не СУВ.
    Мне кажется он в одном классе с ГЛом

14. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    #54 Tutankhamen, 14 апр 2010
    Последнее редактирование: 14 апр 2010
    X1 тоже СУВ, как, собсно и KIA Soul :) Но мы их не трогаем, как, собственно, и РРС. РРС мне нравится внутри (эргономика, качество материалов, да и просто глаз радует). Кстати, у меня в семье есть РР SC и ЛР фрилендер2.

15. max_i_k

max_i_k Новичок

28 фев 2010
    78
    РРСС, Q7 4.2 TDI
    я уже выше писал, что сперва был один сув Х5, ему наделали конкурентов и РРС один из них. Сейчас -да, эта ниша благодаря той же бмв также сегментировалась, кому-то попроще, кому-то поменьше, на любой вкус.
    Киа, Тайоты и прочие ниссаны также делают сувы для массового потребителя.

16. kurator

kurator Участник форума

11 мар 2006
    151
    AUDI Q7 4.2TDI . TLC200
    #56 kurator, 14 апр 2010
    Последнее редактирование: 14 апр 2010
    А мне кажется ,не мало важной отметкой отсчёта является длина более 5 метров. Там из перечисленных конкурентов только ГЛ. Кстати Хаммер, Лексус все короче ,хотя смотрятся гораздо больше.( Но лично для меня,как я писал в другой ветке только один конкурент это Х6 4.0 ТД)

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    И Ку7. А также SRX и MDX.

18. kurator

kurator Участник форума

11 мар 2006
    151
    AUDI Q7 4.2TDI . TLC200
    Q7 само собой .

19. John Smith

John Smith Участник форума

9 дек 2006
    117
    Audi RS6 Avant 5.0
    Я могу сказать, почему не КУ7.
    - Слишком большой
    - Слишком тяжелый
    - Если вещи улетели в конец багажника, запаришься доставать
    - Все, что ниже 4.2 TDI не едет (ездил на 3,6 4,2 3.0 TDI 4.2 TDI)
    - В поворотах ощущение, что "задница" за тобой просто прыгает
    - Диваны сзади не удобные

В свое время выбрал Х5 дизельный, если интересно могу описать почему.

20. NEX

NEX Новичок

3 июл 2009
    40
    Audi Q7 4,2 S-line
    Ну вот ты и сам ответил на свой вопрос, подтвердил мои слова, в чем мой ответ не верен то? А вообще каждый для себя думаю сам определяет между чем ему выбирать, но я абсолютно уверен, что FX и RX это другая категория и сравнивать их с Ку7 как минимум неправильно, а РРС просто другая ниша, читай внимательнее мое сообщение выше!!!