Почему Q7 ???

Тема в разделе "4L", создана пользователем kachok877, 8 апр 2010.

1. tristan_nur

tristan_nur Участник форума

10 мар 2010
    396
    Ямало-Ненецкий АО
    Q8 45 TDI 19 г.
    Ну..... я думаю если рост нормальный и руки длинные - то нормально все можно достать.
    Думаю хотели сказать "не летит". Так вроде по нашим то дорогам рассейским и не полетаешь особо (за отпуск по матушке по 15 тыс. делаю).
    Ну да - не двухспальная кровать.... в виде сердечка:sluni:.

2. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    И Х5 хороша, и Ку7, и РРС, и даже лх570 многим нравица, так что не паримся, покупаем что душе ближе и радуемся жизни, т.к. 99% людей не могут себе позволить автомобиль такого класса....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. John Smith

John Smith Участник форума

9 дек 2006
    117
    Audi RS6 Avant 5.0
    Рост 192 см, советую поворотный мат заказать если не сделали.
    Путешествовать так далеко лучше самолетами, ИМХО.

В целом машина отличная, внешне очень нравится, но меня пугают размеры.

4. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    У меня есть поворотный мат (дали в придачу), но я так и не понял как его стелить, так что он лежит у гараже.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. John Smith

9 дек 2006
    117
    Audi RS6 Avant 5.0
    Видимо не пачкаетесь или ни чего не возите в багажнике :)

6. tristan_nur

10 мар 2010
    396
    Ямало-Ненецкий АО
    Q8 45 TDI 19 г.
    Нет не лучше. Это если в одно место едешь и оттуда обратно - то да. А так, когда во много всяких (отпуска у нас северян по 2 мес), да еще четыре человека семьи, да билеты на самолет не в пример московским (нур-москва в сезон под 25 т.р. на одного), то вывод напрашивается сам собой. Итого только на перелеты под 250 т.р. А на отдохнуть где взять:shock:? А авто дает полную свободу движения и направления, в чем есть свой плюс.

7. John Smith

9 дек 2006
    117
    Audi RS6 Avant 5.0
    Логично, не знал, что так заряжают за самолет :smile42:
    При таких вводных машина даже больше Ку7 была бы не лишней - Ваш вариант Q7 - однозначно, во-первых мягче чем Х, просторнее и дизель увеличит дальнобой. Ну а про динамику, это естественно я от впечатления с RS6 :rock:

8. Максим Александрович

23 мар 2010
    509
    W221 4M, TLC200
    Если на дорогах покрытие позволяет. :very_cool:

9. tristan_nur

10 мар 2010
    396
    Ямало-Ненецкий АО
    Q8 45 TDI 19 г.
    Позволяет. Все ездят и я на Санта Фе тож. В некоторых местах раньше как кролику по дороге приходилось скакать. Но ничего - терпимо.

10. jerry-NN

jerry-NN Новичок

13 ноя 2008
    70
    Audi Q7 4.2 TDI S-
    заказал вчера кушку что называется "под себя": полный с-лайн, серебро, 4.2 tdi,
    жду не дождусь.

для меня просто лучшая машина: комфорт динамика и т.д. и т.п.

11. DiDO

DiDO Завсегдатай

16 янв 2007
    797
    +1 по совокупности качеств пока альтернативы нет.

12. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    полу оффтоп
    на выхи начали с женой первый этап выбора машины для нее на замену имеющемуся рексу.
    Первым был посеще салон ХХХ.
    В голове имелось в виду Х5/Х6. Второй был отброшен сразу из-за принципиальной невозможности сидеть сзади (а жена 90% времени ездит с водителем). Х5 (как вобщем то и все осмотренные авто, включая новую "пятерку") поразил убогостью внутренней отделки. Даже салоны "индивидуал" с шитыми кожей торпедой и дверями - это нечто!
    Кушка женулечке кажется слишком большой...
    Видимо следующий остановочный пункт маршрута - мерин в разрезе МЛ...

13. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    Иногда пачкаюсь, но вот как именно пользовать этот мат я не разобрался ... Может кто подскажет. Как его не пытался уложить - он размером не подходит...:shock:

По-моему мерин, а уж тем более МЛ в качестве отделки вряд-ли сможет удовлетворить человека, которому индивидуал от ХХХ не понравился... Когда передо мной стоял выбор, я в МЛ даже садиться не стал, просто заглянул. :blyaa:

14. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    ну поглядим...

15. Максим Александрович

23 мар 2010
    509
    W221 4M, TLC200
    Осмелюсь заметить, что Санта Фе поболе для плохих дорог годится, чем кушка. ;-)

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    #76 AMP, 19 апр 2010
    Последнее редактирование: 19 апр 2010
    У нее рост 190+?

Кстати, качество отделки там отменное. А вот дизайн - да, мало хрома, диодиков и привычных аудюшных турецких побрякушек.

17. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    да вроде нет...)))
    но потолок там реально давит.
    кстати я на водительском посидел - там в том положении, что мне комфортно по посадке и обзору - до потолка остается максимум 5 см.. что в Х5 что в Х6... не оч комфортно...

18. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    ну если под отменным качеством иметь в виду пластик и кожу по фактуре, напоминающим, кирзовые сапоги, то да- оно отменное. ))))
    звук закрывающихся дверей - как в жигулях, на Х6 электропривод так хлопает задней дверью, что уши закладывает.

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    Нет там фактуры кирзы нигде (вот в фокусе - да, копия). А кожа хреновая тока базовая. Как базовый крикет у ВАГа.
    На дверях доводчики, а закрывает багажник доводчик и правда активно (гремит если номер не прикручен - тока вчера разбирались).
    Сзади я (187) сел нормально, хотя вот уж не ожидал нифига. Но черную крышу брать низя - давит визуально.
    В Х5 веселее сзади, факт. А в рестайле (ждем первых машин) будет и чуток наряднее.

Интересно, что внутри в Х5 нет ощущения автобуса, чем грешит Ку7.

Кстати, iDrive очень тупит до сих пор.

20. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    ну значит мне снилось вчера...
    на гремящей задней двери не было ни номеров ни рамки... так что это не они...
    насчет "автобусности" - согласен.