1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Почему Q7 ???

Тема в разделе "4L", создана пользователем kachok877, 8 апр 2010.

1. John Smith

John Smith Участник форума

9 дек 2006
    117
    Audi RS6 Avant 5.0
    IDrive тупит, но мое личное мнение, что он лучше MMI, отсутствутет эта прорва кнопок, которая еще и пестрит как новогодняя елка.
    И вот почему в Ауди нет проекции когда она так нужна :(
    В Х5 отличные материалы, все добротно... чувство автобуса нет :)

2. John Smith

9 дек 2006
    117
    Audi RS6 Avant 5.0
    То есть ВЫ считаете, что в алроуде лучше материалы и эргономика ???

3. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    я этого нигде вроде не говорил....)))
    тем более про эргономику я вообще не слова не сказал. ИМХО ее можно оценить только достаточно долго на сабже поездив. А не по просмотру в салоне или даже тест-драйву.
    просто от машины за 4,5+ такого "хамства" не ожидал...((((

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    значит замучали в салоне.
    я вчера придержал рукой номер и звуки пропали.
    кстати, доводчик у вага на туре-ку7 тоже шумен. но закрываецца двухступенчато - сначала дико медленно закрывает крышку, а потом с лязгом дохлопывает.
    и у рекса тоже со звуком.
    похоже, что тихо закрываецца тока на S-классе ;-)

5. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    со звуком то со звуком, но он на порядок тише.
    да и не про него речь - благоверная больше рекса не хочет. ))))

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    мы за 3.9 взяли ;-)

но дело не в этом - в последние лет 10 незаметно, но верно дешевые машины подошли вплотную к премиуму. сохранив ценовой разрыв. и если раньше между шкодой фаворит и ауди а4 была гигантская разница в фичах и отделке, то сейчас ее практически нет.
    потому мы так удивляемся, что в ку7 местами пластик хуже фабии, а базовая недокожа убогая как в черри.
    и я не уверен, что выход из ситуации есть.

7. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    #87 DMI, 19 апр 2010
    Последнее редактирование: 19 апр 2010
    ну это от многого зависит...
    я тоже ценник услышал до того, как "представился". хотя после осмотра и надобности в этом не обнаружил. так как ХХХ пока что отодвинут в конец очереди.

вот кстати "мифический Q6" из соседней ветки был бы очень в тему - чуть больше Q5 и не автобус Q7 нам бы вполне подошел. )))

8. John Smith

9 дек 2006
    117
    Audi RS6 Avant 5.0
    А зря :)
    Ну а если быть честным, то и выбрать по сути и не чего :shock:
    РРС это как пост написаный латиницей, руль перекинули, а буквы на коробке с другой стороны.
    Мыло скучное до жути, а Ку7 здоровй как автобус ну и так далее...

9. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    ну вот по кругу и поедем...
    МЛ, РР/РРС (хотя один РРС в хозяйстве есть), Каен, как ни странно Л570 (на фоне претензий к КУ7 как большому авто, кажется особенно смешно)...
    учтите просто, что авто выбирает женщина - тут за логикой не угнаться...))))
    я просто свои личные впечатления от увиденного говорю, сам советами процесс выбора не омрачаю...))))

10. Максим Александрович

23 мар 2010
    509
    W221 4M, TLC200
    А вот в W211 как раз такая. :hi: Но я бы хреновой её не назвал - надежная штука. Для авто - самое то.

11. Максим Александрович

23 мар 2010
    509
    W221 4M, TLC200
    Как раз ничего странного - лохус почти на 10 см короче, но самое главное - он хотя бы реально просторный внутри соответственно своим размерам, чего не заметно в Ку.

12. jerry-NN

jerry-NN Новичок

13 ноя 2008
    70
    Audi Q7 4.2 TDI S-
    у миня был вариант взять хаммер )) вот уж где аппарат)

как на грузовике прям

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Максим???? Ты чего??? Кузя на сегодня единственный автомобиль - где я могу сесть сам за собой не матерясь.......Ни ГЛ, ни пятерка ХХХ, ни ГТ изХХХ не могут дать такую возможность((((((( Следующая машина только Кадилак Эскалейд. Но он в разы больше Рекса))))))) Рекс не просторней А6 в кузове седан. Не А6 просторней однозначно)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Максим Александрович

23 мар 2010
    509
    W221 4M, TLC200
    Рост, Вадим?

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    с утра 186))))

16. Максим Александрович

23 мар 2010
    509
    W221 4M, TLC200
    Отлично, значит близко - у меня 184 (с утра правда не мерял :very_cool: ))) )

Мои приблизительные замеры (сам за собой, люблю немного развалиться за рулем - спинку назад побольше): GL550 - 7 см до коленей, LX470 - также, LX570 - 10 см (задний диван отодвинут назад на максимум), Q7 4.2 - колени уперлись (задний диван отодвинут назад на максимум)!

Про 3ий ряд промолчу - я в кушку не решился залезть (сомневался, что вылезу). На остальных авто на 3ем авто вполне приемлемо.

17. Максим Александрович

23 мар 2010
    509
    W221 4M, TLC200
    на 3ем ряде, конечно.

18. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    В рексе нет места сзади?!?!?!
    Да в нем пропасть места - я при сдвинутом заднем диване ногу за ногу закидываю.
    Ни в каком а6 это просто не реально.

19. jerry-NN

jerry-NN Новичок

13 ноя 2008
    70
    Audi Q7 4.2 TDI S-
    хотел спросить по поводу аудио системы BANG & OLUFSEN, ни у кого из комрадов не стоит, как ощущения, стоит ли она тех денег которые за нее просят

20. Adamo

Adamo Новичок

11 мар 2010
    18
    у меня рекс закрывается вообще не слышно..не надо ля ля