+1000 рост тот же, колени упираются + локтями пихаемся с передним пассажиром. на а4 и то места сзади больше (имхо) как такое может быть на "автобусе" ???????
За то в багажнике лечь можно В ГЛ тоже самое, багажник два метра, а места с зади с гулькин нос. Третий ряд сидений - вот ответ где место :icon_suicide:
Как владелец А4 и Ку7 поддержу. В Кушке места достаточно. не А8, конечно, но по размерам даже больше А6 с точки зрения места для задних пассажиров. Правда, наклон подушки меньше, поэтому именно "сидишь" в ней. Багажник вообще офигенный в сравнении с теми же эМэЛями и прочими. Но, внешние размеры Кушки настраивают немного на другие внутренние размеры Вы посмотрите на Ку5 - там места еще меньше, чем в А4 точно В сравнеии с А6 - вообще теснота. Сначала рассматривал Ку5, но как залез туда, ребенка в кресло посадил.... и офигел. Места вообще нет, багажник мизер...Коляску не засунешь - жуть. Авто не для семьи, а для девушки - не более. Почему ее назвали ку5 - не пойму. Это должен был быть Ку3.
Надо сделать чтобы второй ряд можно было в багажник сдвигать и сделать сзади нормальный майбах с атаманкой и громкоговорителем, чтобы докричаться до водителя... Эххх, тюнеры, тюнеры, куда смотрят не ясно. ЗЫ) Помню как мы вдесятером на ГАЗ 2401 за 200 км ездили и никто на тесноту в коленях не жаловался
У меня в багажнике лежит просто поддон из чего-то мягкого, а поворотный мат я просто не понял как его уложить (как не крутил, он по габаритам не подходит, вот я и плюнул на него)....
Владелец марки LandRover/RangeRover компания Ford два года назад продала их с потрохами индуской компании TATA.
Так может задние сиденья сдвинуть назад? То что в А4 достаточно места сзади - это факт, но чтобы больше чем в Ку7? Присоединяюсь к ДаНе!
Сажусь сам за собой легко.от коленей до спинки седла остаётся ещё около 4 см. пс. есличо у меня седло на максимум сдвинуто назад,спинка стоит не вертикально - до баранки практически вытянутые руки,чуть согнуты в локтях.