Ты то откуда знаешь про мой случай? Он и действительно трудный. У человека куча комплексов и фантазий. Вот хочу помочь.
Так давно. Я же тебя приглашал. Центр фиолетовой магии. Правлю карму, чищу ауру, продуваю чакры и многое другое.
Больше 20% пока не смогу, народ меньше приходить стал, самолечением занялись. Сами с усами, всё знают, всё умеют. Ну тогда в цифире это где-то 40 000$ получается.
Вот просто работать мне не подходит. Работать надо с душой, чтобы вылетая из нашего центра человек просто обязан вернуться ещё раз, а лучше и не один, а с друзьями.
Как ты еще не прогорел. Ведь репутация центра с таким руководителем просто архинизкая. Кто пойдет лечиться в центр, руководитель которого сам себя вылечить не в состоянии
Архи это сверх. С чего ты взял что я не знаю значение этого слова? Или так.... лишь бы ляпнуть что нибудь?
Это пистеш, девушки так себя не ведут).... А удар, когда тебе такую подлянку кидают, что потом с человеком и разговаривать не хочется, хотя на своем веку такого не вспомню? Я прощаю, как Бог нас прощает(не богохульствую) Я вот дома, болею, скучно, грустно, тяжко мне... Ненавижу болеть...