быть терпимее))) а если по делу, курсы орального мастерства доставляют, и к тому же с возрастом пригодяться могут несомненно вот подумываю не посетить ли
Искать во всем компромиссы. Знаешь, я на примере родителей убедился, что если бы не было компромиссов, они бы не прожили более 40 лет в браке) Более того, мать уступала чаще гораздо, наверное, правильно поняв поговорку про голову и шею)) Теперь ждут золотую свадьбу, а там как получится!
Вообще никогда не комментирую орфографию, но все же может быть "преставлюсь", если уж речь о похоронной процессии идет? И заодно уж, правильно будет "онанизм"...
Фу как грубо вопрос не в том кто как умрет, а кто как проживет до момента смерти Мы не грааль ищем, а просто беседы беседуем, Вы вот лучше расскажите как Вы относитесь к виртуальному флирту и лжи за спиной? мы то уже вроде высказались
А ты уверена что у него есть та спина, за которой можно лгать?))) Вив, а почему тебя так волнует этот вопрос?
Так при чем тут наличие у него спины, может ему лгут и он спина? не? А если серьезно, позиция по вопросу от наличие спины или ее отсутствия не зависит. Это как я спрошу тебя как ты относишься к морю, тогда как ты будешь сидеть у камина зимой))) но выразить свое отношение тебе это не помешает Меня волнуют все вопросы взаимоотношений людей- специфика профессии
Нет, "на ты" только с друзьями или с теми, кто так обращается ко мне сам, как, например, Google[Bot]Самара. Вообще, в этом проблемы не вижу, для меня форум - неформальное общение. Если хотите, можете ко мне на "ты" обращаться...
Грубый только с теми ,кто мне не безразличен- давно понял. Видимо подсознательно этим пытаюсь отогнать их от себя ,как от прокажённого..там ещё полно тараканов,но они совсем замороченные-полудохлые...........:- оправдание-урод обычный. Есть и есть,что с того-будет что вспомнить=человек болен раком 4 я стадия,дают обезболивающие- просто необходимо .
рак 4й стадии и то о чем была речь- вещи в корне разные... как рак связан с предательством? типа есть и есть предательство?, что с того... да Вы гурман, ёпта... предательство, ложь и лядство сравнивать с раком 4й стадии... психолог во мне просто в шоке) можно я о Вас диссертацию буду писать?
Как же это по-христиански! Спасибо! Иногда по три дня держал в себе,накопил содержание до такой степени,что форма подтянулась-сама понимаешь,на что я стал похож.