она возможно и поняла... я - нет... онанируйте словоблудием и дальше, Вы еще проституцию, педофилию и убийство детей сравните с раком, мол есть и есть, что с того- норма ёпт, чо
не-не это ж не крайность это жизненная необходимость))) оправдать необходимостью можно все и измену и предательство и убийство и педофилию, поверь мне как психологу, лишь один из ста признает вину и наличие девиантного поведения и хочет измениться, остальные оправдывают себя перед собой, и остаются в тех рамках в которые себя загнали... пока не состаряться, женщины лет в 45-50 начинают осознавать себя, жалко их...одинокие во всем. Хотя мы все одиноки, правда одни не все
Вы не поняли, о чём я хотел сказать! Как психолог,вы обязаны знать :в другом раздражает то,что раздражает в самом себе. UPD Не просто так сделал акцент на четвёртой стадии.
Вас что-то во мне раздражает? меня в Вас нет, я Вас и знать-то не знаю. просто у каждого свои ценности и принципы в жизни, кому то и пятилетние мальчики необходимость как лекарство... с раком слабости и безразличие о чем была речь сравнивать не стоит- не убедительно же))) ЗЫ у меня бабушка у мерла от рака, так вот её родственнички шантажировали морфием... что бы квартиру с домом переписала...терпела, так что не надо лядство сравнивать с подобным- мерзко
Я так поняла эту фразу, что к флирту надо относиться как к естественному явлению, каждый здоровый человек всегда будет смотреть на противоположный пол. Крепким отношениям (если людей действительно связывают чувства) флирт не угрожает. Пройдет.
контекст не узрела))), беседа была не о здоровом флирте, здоровый флирт он легок, там нет лжи. да и здоровый флирт точно не рак, это просто легкий флер без тайн серьезных, по себе могу сказать флиртую, но все с кем флиртую знают что у меня есть любимый человек, а этому самому человеку даю читать и смотреть фото если ему любопытно, но мы рассуждали о ином... периодически ко мне приходят в кабинет те кто или кого предают)) то есть флирт лишь с одним или парой индивидуумов в тайне, под отдельным акаунтом и с ложью что нет мужа/жены, парня/девушки... в общем мерзость полная, но имеет место Регин ты флиртуя если у тебя есть муж или любимый человек будешь создавать тайные акаунты и говорить что у тебя нет отношений, слать полуобнаженные фото и просить взамен аналогичные и т.п. и т.д.? пройдет -хорошо, а если смениться другим?))) Если пытаешься рисануться -предостерегаю, не единственная))))))
Вот он, виртуальный флиртун, собственной персоны Вить, жена в курсе что ты в сети фото девушек просишь?