Я не считаю что обязательно делать в салоне. Я делаю сама и намного лучше и качественне. Сколько в салонах переделала и поняла что лучше как самой себе никто не сделает. Материалы сейчас с свободном доступе. Записываться и тащится в салон не надо. В выходные за чашечкой чая спокойно себе все сделаешь. Мне нравится это занятие. Это успокаивает ))))
Да я тоже ничего против не имею. Салон Лены Лениной в 5 минутах ходьбы и всегда пустой. Но мне очень нравится самой делать. Есть что то в этом Это мой фетиш наверное. А уж заказывать материалы с проф сайта это вообще целый ретуал. Мне нравится.
Сложно, но не невозможно, для этого нужна доброта, терпение, взаимоуважение, взаимопонимание. Это как цветок, который вы пересадили, он сначала болеет, прежде чем прижиться и если вы ему дадите всё вышеназванное, то он обязательно приживётся, а если сегодня полили, а завтра грязью облили, то рано или поздно он завянет. Нужно терпение.
не на форуме... ... а еще я считаю, что сентиментальный мужчина не колотит женщин и не унижает оскорблениями... ...фарс...игра-не более (либо болезнь)