Почему расходятся люди?

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем Beautiful, 6 июн 2014.

1. RSelfish

RSelfish Завсегдатай

25 дек 2013
    960
    Reno Clio
    Ту Игрок: а что за центр?
    Кстати, юрист хороший на аутсорсе может нужен кому? Все дела в плюсе/досудебка/арбитраж без поражений...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    он вообще много хорошего говорил, например:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RSelfish

RSelfish Завсегдатай

25 дек 2013
    960
    Reno Clio
    Видимо, разными дорогами ходим...:nod:

4. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Я в курсе если ЧЕ

5. kaza

kaza Новичок

12 мар 2014
    63
    А4/B6 1.8T 03г
    #205 kaza, 4 мар 2015
    Последнее редактирование: 20 мар 2015
    /////////////////

6. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Над этим тоже стоит задуматься. Почему с другими так себя не вели, а именно с тобой начали. Значит причина в тебе. Что то делаешь не так.

7. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    точно!
    да здравствует виктимность:rock:

8. RSelfish

RSelfish Завсегдатай

25 дек 2013
    960
    Reno Clio
    Может боится?
    Или думает, что ты не верна?
    Может ты ооочень красивая? И друзья товорищи ему постоянно говорят об этом? Ревнует?
    Может ты сильнее его? Хочет волю подломить твою или обидела его какая то до тебя, мстит....?
    Поговорить пробовола?

9. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Немного не то Натусь. Хотя есть тип личности которым нравится играть роль вечной жертвы в отношениях.

10. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    :fotku:

11. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    ты про Графа?

12. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Нет. Он по психотипу волк, а не овечка.
    :cool:

13. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    смотря с кем:flirty::shuffle:
    люди ведут себя по-разному с разными людьми:umnik:

14. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Согласна.

15. Игрок.

Игрок. Завсегдатай

2 мар 2015
    710
    Это не пистёшь, если бы Вы слышали как это было сказано в оригинале, то сомнения Ваши исчезли бы сразу. А появилась бы уверенность в том, что если сказала, то обязательно рано или поздно сделает.

16. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    #216 Клипsа, 4 мар 2015
    Последнее редактирование: 4 мар 2015
    Так ты нам и не поведал как это выглядело в оригинале. С чего вдруг, как, для чего и зачем?
    Какие версии?
    1. Она готовила обед, ты лежал на диване, все хорошо, тихо и спокойно и тут она вдруг заявляет: Знаешь дорогой, я ведь лягу под любого, учти :D
    2. Вы ругались на почве твоей необоснованной ревности. Ты сказал - да иди ты е...,сь с кем хочешь, а она ответила - да пойду если захочу.

17. RSelfish

RSelfish Завсегдатай

25 дек 2013
    960
    Reno Clio
    Если девушка дошла до такого, то причина уж точно не в ней...
    Меня и козлом называли, и жизнь я портил, и били меня, и угрожали, что мне пиз...ц, что я пожалею обо всем....
    Девушка, Женщина, если себе нового самца ищет, то ее самец, нынешний, больше не оправдывает этого символического образа...
    У них так заложено, если ищут, то только брлее сильного, плодовитого, лучшего!):thumbup:

Любить их нужно, но аккуратно) всегда помня о словах сукина сына Пушкина

18. Игрок.

Игрок. Завсегдатай

2 мар 2015
    710
    Что-то среднее между 1 и 2. Но с каким азартом это было сказано и какое виляние задом при этом, что сомнений не осталось. Даст любому!

Кстати когда говорят любому, то чаще всего это месть, но месть не равнозначная.

19. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    да лааан тебе, вот если б Аня сказала тебе, что даст любой - то стоило б переживать:ded:

20. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Ты наверное слишком ревнив Граф. Надо быть уверенным в своем партнере по жизни. Да и основания не доверять и подозревать в измене должны быть на лицо, а не пустословство. В порыве сморы люди порой такие обидные вещи говорят, что волосы на голове дыбом встают. Кстати очень часто люди не могут забыть и выкинуть из головы обидные слова или какие то признания, что реально приводит к разрыву в отношениях. В то время, тот, кто " ляпнул'" уже сто раз пожалел о сказанном.
    Вообще конечно надо уметь различать слова сказанные специально чтобы позлить и действительно правдивые слова. Ну и помнить что слово не воробей.
    Вот потихоньку стали проявляться причины по которым расходятся люди:
    1. Принципы
    2. Беспочвенны ревность
    3. Бредовые слова и оскорбления, которые потом невозможно забыть.