Ту Игрок: а что за центр? Кстати, юрист хороший на аутсорсе может нужен кому? Все дела в плюсе/досудебка/арбитраж без поражений...
Над этим тоже стоит задуматься. Почему с другими так себя не вели, а именно с тобой начали. Значит причина в тебе. Что то делаешь не так.
Может боится? Или думает, что ты не верна? Может ты ооочень красивая? И друзья товорищи ему постоянно говорят об этом? Ревнует? Может ты сильнее его? Хочет волю подломить твою или обидела его какая то до тебя, мстит....? Поговорить пробовола?
Немного не то Натусь. Хотя есть тип личности которым нравится играть роль вечной жертвы в отношениях.
Это не пистёшь, если бы Вы слышали как это было сказано в оригинале, то сомнения Ваши исчезли бы сразу. А появилась бы уверенность в том, что если сказала, то обязательно рано или поздно сделает.
Так ты нам и не поведал как это выглядело в оригинале. С чего вдруг, как, для чего и зачем? Какие версии? 1. Она готовила обед, ты лежал на диване, все хорошо, тихо и спокойно и тут она вдруг заявляет: Знаешь дорогой, я ведь лягу под любого, учти 2. Вы ругались на почве твоей необоснованной ревности. Ты сказал - да иди ты е...,сь с кем хочешь, а она ответила - да пойду если захочу.
Если девушка дошла до такого, то причина уж точно не в ней... Меня и козлом называли, и жизнь я портил, и били меня, и угрожали, что мне пиз...ц, что я пожалею обо всем.... Девушка, Женщина, если себе нового самца ищет, то ее самец, нынешний, больше не оправдывает этого символического образа... У них так заложено, если ищут, то только брлее сильного, плодовитого, лучшего!) Любить их нужно, но аккуратно) всегда помня о словах сукина сына Пушкина
Что-то среднее между 1 и 2. Но с каким азартом это было сказано и какое виляние задом при этом, что сомнений не осталось. Даст любому! Кстати когда говорят любому, то чаще всего это месть, но месть не равнозначная.
Ты наверное слишком ревнив Граф. Надо быть уверенным в своем партнере по жизни. Да и основания не доверять и подозревать в измене должны быть на лицо, а не пустословство. В порыве сморы люди порой такие обидные вещи говорят, что волосы на голове дыбом встают. Кстати очень часто люди не могут забыть и выкинуть из головы обидные слова или какие то признания, что реально приводит к разрыву в отношениях. В то время, тот, кто " ляпнул'" уже сто раз пожалел о сказанном. Вообще конечно надо уметь различать слова сказанные специально чтобы позлить и действительно правдивые слова. Ну и помнить что слово не воробей. Вот потихоньку стали проявляться причины по которым расходятся люди: 1. Принципы 2. Беспочвенны ревность 3. Бредовые слова и оскорбления, которые потом невозможно забыть.