ну на,не меняй позицию: Жена ушла жить к соседу. Какое наслаждение теперь по вечерам с холодной бутылкой пива в руке сидеть, прижавшись ухом к стене, и наслаждаться шумом скандала. И думать сладострастно при этом: «А ведь на его месте мог быть я…».
анекдот из этой же серии Муж заметил, что жена слишком часто с кем-то по мобильному телефону разговаривает, решил проверить. Взял телефон — точно! То Виталик какой-то ей позвонит, то она Виталику… Непорядок! На следующий день говорит: — Жена, уезжаю в командировку на три дня. А сам снимает квартиру в доме напротив, и с мощным биноклем занимает наблюдательный пост. Видит: подъезжает к дому крутая тачка, выходит из нее здоровый мужик, в руках цветы, коньяк, шоколад. Ну, думает муж, наверное Виталик… Точняк! Мужик поднимается на четвертый этаж, жена открывает ему дверь, бросается на шею, они идут пить. Муж с биноклем рвет и мечет: я, ***, сейчас этого Виталика порву! Тем временем Виталик берет на руки жену, несет ее в спальню. Там начинает раздеваться: могучий торс, мощные бицепсы, шланг приличных размеров — красавец-мужчина, словом. Муж уже почти срывается с места с целью нарушить интим, но тут начинает раздеваться жена. Ну… Груди, как целлофановые мешки, обвисшие, целюлит прогрессирующий, складочки на боках — не комильфо, короче. Муж отставляет в сторону бинокль, берется за голову и с невыносимой горечью говорит: — … Как перед Виталиком неудобно…
Ань, до Эмо мне как до Киева пешком))) что бы разочаровать, нужно сперва очаровать-у меня такой задачи не было, поэтому ровно))) Но если мужчина поднимает руку на женщину более одного раза- либо женщина истеричная баба, либо мужчина натуральный козел. И это обсуждению не подлежит, это аксиома. пора это принять как данность и не строить иллюзий если такое имеет место быть. Выход один- либо меняться самой, либо менять свое отношение к этому!
Причем тут поднятие руки на женщину? Разве разговор об этом был? Мне порой кажется ты общаешься сама с собой )))))
или у кого-то слишком заниженное обо мне Крестись Речь была почему расходятся люди... часто из-за побоев и расходятся ... а почему тебя так задевает эта тема? били?
Меня она не задевает. Просто в данном контексте шла речь о сентиментальности мужчины. А ты сразу побои, оскорбления..... Причем тут это? Вернись на предыдущую страницу и прочти заново раз теряешь нить написанного.
а сентиментальные мужчины могут быть жестоки по отношению к близким? я говорила о том, что не всегда мы видим то, что есть на самом деле, часто видим лишь то, что нам показывают и только.
Крис, рекомендую тебе два раза в день мыть ротовую полость хлоркой может поможет от словестного поноса
но я же читаю как ты хрюкаешь и срешь в каждой теме, вот тоже ничего не могу сделать, понимаю, что от недотраха женщина - дура. сочувствую твоему горю. Тебе бы на курсы ораторского мастерства походить, а то такое ощущение, что в женской колонии провели интернет халявный.