кукушку лечи, Дормидонт или кто ты там. Андрей в общем. кончай бухать первое я не сука, второе я не *** и не тварь, я знаю почему ты бесишься-это зря... я люблю другого, извини, что не дала номер и не звонила сама... у тебя есть Аня, она замечательная!
Я тебе могу дать пароль от моего акаунта и ты прочтя лс снова станешь не свободной))) там нет ничего такого... разговоры с телефонами были как раз таки о тебе, дурында!
э, так мы не созванивались, я не дала номер и не позвонила! у меня тогда был человек которого я любила, у него была ты- в чем проблема то? может я чего не понимаю? и вообще для него я тварь и прочие ругательные слова- не неси чушь))) если он пьяный говорит, что тебя любит так радуйся... если бы мой любимый такое хотя бы по пьяни сказал всем или мне только-я бы была на седьмом небе от счастья- не вру! это так искренне и мило! не глупи! если кто-то любит нужно это ценить, поверь)))
Проблема в том, что я человеку доверяла, а он за моей спиной постоянно с кем то переписывался в ЛС, просил телефоны, звонил. И даже встречался ( с Эмо). Все это было в тайне от меня. Но все тайное как известно становится явным. Вот и сейчас я узнала что оказывается и у вас было общение втихаря. А я как дура ничего не знала. А то, что ты не дала ему свой телефон и не позаонила ему когда он просил, для меня не особо важно. Для менч важно что ОН просил твой номер и дал СВОЙ, когда ты его не просила об этом. А сказать по пьяни люблю это херня чистой воды. Проще всего предать человека, а потом сказать я тебя люблю. Вот и все (