Почему расходятся люди?

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем Beautiful, 6 июн 2014.

1. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    У каждого правда своя. Но больше этого человека я знать не желаю.

2. Veuve Clicquot

Veuve Clicquot Живу я здесь

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    не обижайся... но... " на долго ли собаке блин" -если ты понимаешь о чем я...:uhoh:

3. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Я не обижаюсь. Что ты!
    Сама знаешь сколько веревочке не виться......
    Да и потом сколько можно прощать человека. Ну раз простила, ну два, но постоянно прощать и узнавать что за твоей спиной что то происходило, это просто мазохизм.
    Хочет общаться с дамочками и разговаривать по телефону о смысла жизни - ради Бога! Кто против разве. Но только пожалуйста без моего участи :flirty:

4. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Ах еще и тогда! Значит вы уже давно общаетесь в личке за моей спиной?! Я то дура наивная думала что только сегодня. А это было еще тогда.....
    Ну заебиsь вообще ребята. Молодцы!!!! Ловко все скрывали.
    Вот только непонятно тогда почему Граф только вчера тебя обсирал в нашем личном разговоре. Наверное злиться что телефон не дала.
    Ну Граф и подлец. Вчера обсирал как ни в чем не бывало, а сам в личке с тобой писался и телефон просил. Как так можно объясните мне дуре.
    Писец, после таких случаев веру теряешь не то, что в близких людях, а в людях вообще.

5. Veuve Clicquot

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    ты выпила, что ли? мы не общались в личке о смыслах жизни. ни тогда ни сейчас это первое! второе вчера вообще не общались. это называется каждый прочел между строк то, что хотел прочесть. надоели ваши истерики и вечные показушные ссоры с последующими примирениями, вы когда бухаете просто отключайте интернет что ли. уже даже не смешен весь этот цирк!

6. KYЗНЕЦ

KYЗНЕЦ ЦЕНТНЕР

14 окт 2012
    3.287
    Япония
    VAG
    Это попахивает шизой!Что ж теперь,ему нельзя было ни с кем общаться ни в сети,ни по телефону?Паранойя!?Вот из-за такой дурости и разваливаются браки(пары)!!!Куле тогда скулишь и воешь на весь мир???:ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Veuve Clicquot

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    вообще-то это не моя цитата была :umnik:

8. KYЗНЕЦ

KYЗНЕЦ ЦЕНТНЕР

14 окт 2012
    3.287
    Япония
    VAG
    Один хрен!Тоже брошенка!:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Veuve Clicquot

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    да вроде нет, пока. но тебе виднее может за пару часов, что я готовлю пасту на ужин уже и бросили:lol: тогда тебя приглашу отужинать пастой и эскалопами:flirty:

10. KYЗНЕЦ

KYЗНЕЦ ЦЕНТНЕР

14 окт 2012
    3.287
    Япония
    VAG
    Зайди в статистику у себя в личке и поищи,где сама писала про "мой бывший":hi:
    А готовлю я сам здоровски!Потому,что люблю вкусно пожрать!Шеф-повара отдыхают!

11. Veuve Clicquot

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    да ладно, бывших не бывает :D

кинул бы рецептик другой начинающим и не только))

12. KYЗНЕЦ

KYЗНЕЦ ЦЕНТНЕР

14 окт 2012
    3.287
    Япония
    VAG
    #2272 KYЗНЕЦ, 16 май 2015
    Последнее редактирование: 16 май 2015
    :lol:Мониторь "кухню"!Там часто появляются рецепты впервые опробованные не только мной.Главная проблема-достать специи из рецепта,у нас не всё есть...:nod:Я порой готовлю без 1-2 наименований,слишком уж экзотичных добавок или пытаюсь их заменить чем-либо...:thumbup:
    В личку могу накидать простые,но вкусные малыши,но боюсь,после Клипсы,личка-табу!!!Вдруг твой партнёр тебе "шишек навешает" за это!?

13. Veuve Clicquot

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    Он психически здоров), пиши:nod:

14. KYЗНЕЦ

KYЗНЕЦ ЦЕНТНЕР

14 окт 2012
    3.287
    Япония
    VAG
    попозжА!:nod:

15. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    А тебе будет причтно когда твоя любимая, втихаря, будет писАться с кем то. ?
    А ты как дурачок ничего не будешь знать.

16. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    1. Я не бухала. Хоть и собиралась. Не успела :D
    2. ХЗ кто из вас врет. Подозреваю что он. Ибо тебе нет смысла
    3. Говорит что ты тел не давала свой и ты все издишь :flirty:
    Всё так банально в этой жизни.....,,

17. KYЗНЕЦ

KYЗНЕЦ ЦЕНТНЕР

14 окт 2012
    3.287
    Япония
    VAG
    Что позволено мужчине,не доступно женщине!-раз
    Тебе объяснили,что это был "пустой звон",неужели не достаточно?-два
    Моя любимая пашет без выходных и ей на этот "триппер" начхать!-три
    Я могу себе позволить в переписке много чего,но не более...флирт,без продолжения,всегда на пользу шёл!-четыре
    Если человека любят по-настоящему,а не переходя в психушку,то закрывают глаза на недостатки,а не орут на весь мир о том,что ей изменяют,бьют по фэйсу и т.п.-пять
    Если Андрюха у тебя-первый,с кем начала ЖИТЬ,то это понятная реакция,но это проходит со временем!-шесть
    и можно перечислять до бесконечночти твои косяки...:nod:

18. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Люди расходятся когда перестают ценить и уважать друг-друга. Даже спустя десятилетия.

19. KYЗНЕЦ

KYЗНЕЦ ЦЕНТНЕР

14 окт 2012
    3.287
    Япония
    VAG
    это уже было...но верно,тем не менее!:)

20. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Любимая пашет, а ты целыми днями тут тусишь. Бездельник.