так я и писала, что я не дала свой номер, а его номером не воспользовалась. на том и разошлись... только вот с чего столько эмоций в мой адрес по пьяни учитывая мое хорошее отношение к вам обоим я не понимаю и понимать не хочу. даже смешно как-то отчасти. Просто если честно ваши прилюдные ссоры и примирения, не знаю как другим, а мне поднадоели, во всем нужно знать меру и видеть грани, что и как часто стоит выносить на суд общественности, а с каким бельем лучше вдвоем разобраться ну или с помощью семейного психолога. Вот мне интересно Вам самим не стыдно? Я не осуждаю, просто не могу понять "для чего" эти представления
О каких представлениях ты говоришь? Ты сама тут ляпнула что он просил у тебя телефон и не один раз. Я просто попросила рассказать по подробнее что ты имеешь ввиду. Если бы ты не ляпнула, то я бы и не начала раскручивать эту тему. Кстати ты очень хитрая. Ты преподнесла только выгодную тебе позицию, но не сказали как все было на самом деле )))) И потом, если тебе и всем, нравится вирт флирт, треп ни о чем, пошлятина и срачь, но не нравятся реальные оношения, то это твои/ вышли проблемы. Мы тут одни из немногих кто находясь в отношениях, торчит на АК. А вы все по одиночке тут прибываете. И посиотрела бы я на тебя, если бы твой мужчина также торчал на форуме вместе с тобой. Посмотрела бы я на тебя и твои эмоции, как бы ты не выносила грязное белье. Не нравится, надоело читать - не читай, отпишись и поставь в черный список.
Пестецкий форум!На виду грязь это норма?Овцеклитору вопрос! А хитрость в кадрировании партнёра?Так зелёный свет ему!Если ищет левака,значит шукай в себе косяка!!!
Ань, в чем моя хитрость? я приподнесла так как было. Не знаю кто как и что преподносит но я не говорила что он или я флиртую. я его уважаю, хотя уже меньше чем раньше, до тебя он был более адекватен, в прочем как и ты до него. были хорошие интересные собеседники, а сейчас день истерика и грязь, день поцелую в десны и лебезение друг перед другом. можешь обижаться. ... И не говори так уверено о других, думаю у большинства из нас более здоровые отношения вне форума,а у вас они все больше на форуме, а не в личной жизни. есть вещи которые должны оставаться в кулуарах а не на сцене! имхо. и с какой стати я должна отписываться от тем, мне о то всего ак отписаться? Вы же все темы стиркой грязного белья засрали, простите мой французский. Кому это интересно читать? есть телефон, пишите там друг другу, высказывайте при встрече...