Почему расходятся люди?

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем Beautiful, 6 июн 2014.

1. Veuve Clicquot

Veuve Clicquot Живу я здесь

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    так я и писала, что я не дала свой номер, а его номером не воспользовалась. на том и разошлись... только вот с чего столько эмоций в мой адрес по пьяни учитывая мое хорошее отношение к вам обоим я не понимаю и понимать не хочу. даже смешно как-то отчасти.
    Просто если честно ваши прилюдные ссоры и примирения, не знаю как другим, а мне поднадоели, во всем нужно знать меру и видеть грани, что и как часто стоит выносить на суд общественности, а с каким бельем лучше вдвоем разобраться ну или с помощью семейного психолога. Вот мне интересно Вам самим не стыдно? Я не осуждаю, просто не могу понять "для чего" эти представления

2. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    О каких представлениях ты говоришь? Ты сама тут ляпнула что он просил у тебя телефон и не один раз. Я просто попросила рассказать по подробнее что ты имеешь ввиду. Если бы ты не ляпнула, то я бы и не начала раскручивать эту тему.
    Кстати ты очень хитрая. Ты преподнесла только выгодную тебе позицию, но не сказали как все было на самом деле ))))
    И потом, если тебе и всем, нравится вирт флирт, треп ни о чем, пошлятина и срачь, но не нравятся реальные оношения, то это твои/ вышли проблемы. Мы тут одни из немногих кто находясь в отношениях, торчит на АК. А вы все по одиночке тут прибываете. И посиотрела бы я на тебя, если бы твой мужчина также торчал на форуме вместе с тобой. Посмотрела бы я на тебя и твои эмоции, как бы ты не выносила грязное белье.
    Не нравится, надоело читать - не читай, отпишись и поставь в черный список.

3. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Отвечаю на твой вопрос - мне не стыдно.

4. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    Е.анутые

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Один ты акуенный.

6. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    Наглухо причем)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. KYЗНЕЦ

KYЗНЕЦ ЦЕНТНЕР

14 окт 2012
    3.287
    Япония
    VAG
    Пестецкий форум!На виду грязь это норма?Овцеклитору вопрос!
    А хитрость в кадрировании партнёра?Так зелёный свет ему!Если ищет левака,значит шукай в себе косяка!!!

8. Veuve Clicquot

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    Ань, в чем моя хитрость? я приподнесла так как было.
    Не знаю кто как и что преподносит но я не говорила что он или я флиртую. я его уважаю, хотя уже меньше чем раньше, до тебя он был более адекватен, в прочем как и ты до него. были хорошие интересные собеседники, а сейчас день истерика и грязь, день поцелую в десны и лебезение друг перед другом. можешь обижаться.
    ... И не говори так уверено о других, думаю у большинства из нас более здоровые отношения вне форума,а у вас они все больше на форуме, а не в личной жизни. есть вещи которые должны оставаться в кулуарах а не на сцене! имхо.

и с какой стати я должна отписываться от тем, мне о то всего ак отписаться? Вы же все темы стиркой грязного белья засрали, простите мой французский. Кому это интересно читать? есть телефон, пишите там друг другу, высказывайте при встрече...

9. Veuve Clicquot

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    Я никого не кадрировала)))

Я-жертва их интриг:flirty:

10. Jump

Jump Живу я здесь

4 июл 2012
    1.804
    A3(8V) Quattro DSG
  11. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Завязывай бухать дешовое пойло.

12. Krisitina

Krisitina Старожил

9 дек 2012
    14.670
    нет машины
    ИГОРЬ, я хоть сначала была настроена против тебя, но если честно, во всём с тобой соглашусь

13. K. A. N.

K. A. N. Завсегдатай

29 ноя 2014
    652
    A6/C5 03г. 2.7T Q
    Весело тут у вас=)это от скуки ?)

14. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Я тебе дам :evil_wife:

15. Krisitina

Krisitina Старожил

9 дек 2012
    14.670
    нет машины
    Надоело обсуждать эту сраную тему

16. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Крис, давай тебя замуж выдадим за Тигру?

17. Krisitina

Krisitina Старожил

9 дек 2012
    14.670
    нет машины
    давай

18. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Он тебе нравится как мужчина?

19. Krisitina

Krisitina Старожил

9 дек 2012
    14.670
    нет машины
    я его даже не видела, может это вообще женское подобие

20. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    вот те спасибо:eek::help:
    :lol: