Золотце, если любишь, то поддержка тебе, ели нет любви... То , возможно, будет хуже и никто твоих усилий не оценит, а к годам 37/40 найдут помоложе... Всего лишь мысли, к правде отношения может не исеть... Если что, стучись в лс, контакт там есть, чем смогу!)
Парень олень значит, если хвостом вильнуть даже не может нормально... Значит и там врет, и тут... Ух, ***... Как упрощается жизнь, когда тебе 35+)))
ну и нафига он тебе? ни работы, ни уважения к тебе? хотя... может, на его фоне тебе приятно чувствовать себя успешной и правильной?
Натусь, значит на первом месте у тебя шкурный интерес? А как же (слово "любовь" не признаю) например, ты мне дорога и я хочу быть только с тобой?
Но он должен делать ее счастливой в прервут очередь, а не заставлять страдать. Я считаю если человек страдает, если ему многое не нравится и она не в силах что то изменить, то надо расставаться. Зачем жить и мучаться.
Само слово не нравится, повторяют и к месту и не к месту. Вот в чём суть. А так да, конечно есть. Скажи раз - и следуй этому всю жизнь без изъяна.
Без изюяна не выйдет, все ошибаются, сомневаются, соблазняются... Любят вопреки: здравому смыслу, обстоятельствам и тд... А вообще, об этом хорошо поговорить с теми кто по 40/50 лет прожил вместе, детей нажил и воспитал и с внуками няньчится... А у нас пока так, предположения...
Насилие на личностью приводит к насилию в отношениях.... Сочувствую тебе... Есть хорошая подруга, психолог) могу познакомить... Поможет тебе познакомиться с собой и просто жить счастливо...
Странно конечно. Прям так и говорит? Тогда наверное в этой ссоре мужчина явно дает ей понять что она ему не нужна, что отношения закончены и тд. Может быть он первый бежит по бабам или к другой женщине, а ей ничего не остается как тоже строить свою жизнь.
+100500, ссытся, что с ним так же поступят, как поступал он... Может не с ней, может раньше так делал, но то, что ссытся-факт!)
Один в один просто Только он сидит и пялиться в телевизор как будто бы меня вообще рядом нет. И мне ничего не остается как залезть в одноклассники, пообщаться с мамой. Внимания то от мужчины ноль. В итоге что я имею: отсутсвие какого то либо внимания плюс упреки что я уи ищу в ОК.
а кстати да? чего в ОК-то сидишь постоянно? по ходу у пациента (я про новенькую) проблемы с самооценкой, если она так легко прогнулась на инсинуации своего ухажёра, всех друзей задвинула и надела паранжу