Любофь епрст. Я вот тоже на офигенный новогодний корпоратив не пошла в Форум холле ибо по словам благоверного я бы там уи выискивала и занималась с кем нибудь ( !!!!) сексом в туалете.
Можно вам вопрос, милые дамы: Вам правда нравится страдать и знать, что вас считают ионосятся к вам, как к шлю???
Ну это уже перебор явный. Ему самому не стремно было сидеть на попе и ждать твоего приезда. А он вообще хоть какие то поступки делал для тебя? Чем он тогда вообще тебя привлек если как человек он г и поступков от него не дождешься.
http://www.psychoanalyse.ru/faq/difference_1.html Почувствуйте разницу, это ваапще минимум... Не записывайте себя в больных вам просто нужно разобраться в себе
Завтра могу пригласить страдалец в ресторан рядом с моим офисом, в гостином дворе... Интим не предлагать, просто посидим, поржем над вашими головняками, могу пригласить психолога...
оооо.... женщина-спасительница... папа пил? или бил маму? вот тут ты себя утешаешь. самооценка или есть, или нет. от наличия чудака в жизни она не меняется. не НАдевала надеть что-то (на кого-то), одеть кого-то запоминалочка: одели Надежу, надели одежду
Завтра встреч тьма) накопились за пару дней... Я забочусь) мне с рекламы не платят, просто девок жаль)