А как же чувства, ты может таких чувств больше ни с кем не испытаешь. Два года срок не малый, значит что-то держало. А то что советуют, так им всё равно, лишь бы ляпнуть. К решению надо приходить только вдвоём, обоюдно.
личностные проблемы новенькой держали. инфантилизм и с самооценкой - беда. даже в ответе на домашку, все проблемы - из вне. а доказывать что-то чужим людям (подруги в данном контексте - чужие), которые дают советы по поводу отношений, оправдываться "я - не тиран, я - хорошая" может только тот, кто в себе не уверен. сколько лет тебе, новенькая?
четыре с минусом. за старание. ну и ты его типа спасала - не вынося, поначалу, сор из избы, "игнорируя" попытки попасть в треугольник. хотя давно уже там и была Жертва жертва, вах какой он нехороший, незаслуженно меня обижает а меня не пожалели, какие злые.... бедная я несчастная.... так искала подтверждения, что жертва, что привлекла других дать это имя себе про эпизоды тирании своей (реальной) умолчала, т.к. роль тирана неприглядна, и себя в ней признать тяжко
А жертва в вашем треугольнике кто, как считаете? Мне показалось, что жертва - это Вы; преследователь - Ваш молодой человек; ну а спаситель (в данном конкретном случае) - Ауди форум Вы не хотите разорвать отношения на самом деле
Ну да, я хотела написать сначала, что спаситель Natuzzi отказывается выступить стороной в треугольнике В форуме и другие участники есть П.С. Спасибо за ссылку, с интересом прочитала...