Хочу историю тебе рассказать и попросить прокомментировать, естественно за деньги. Гонорар включу в будущую зарплату за работу в Центре. Ну как? Прокомментируешь? История не выдуманная.
Ты же раньше говорила, что у тебя всё есть и работа, и ипотека, и каталась ты к нему раз в неделю за недёшево. И для счастья нужно было только его внимание. Куда так всё быстро исчезло то?
Вот! Золотые слова!!! А сама с "папой" тусила каждый день, тоже деградировала? Я вот тоже всегда убеждаю: не надо торчать в Курятниках и им подобных сайтах, не надо смотреть программы типа ТНТ, нет, как мёдом там намазано. Результат - та же деградация, элементарных вещей не понимает, приходиться разжёвывать. Может и Ваш воробышек Вам что-то пытался в голову вложить, а у Вас там кроме однокласников никого.
Я думаю тут дело не в материальном как таковом, а именно в занятости чем то, в стремлении чего то добиться, чем то интересоваться...... Я думаю любому человеку будет приятно когда его вторая половина преуспевает в работе, развивает себя как хороший специалист, есть чем гордиться, нежели иметь безработного оболтуса.
хоть горшком крошка помнит мой открытый профиль и ты, Брут? (с) нет. у меня они маленькие тссс... не мути воду. сейчас затянем их в фиолетовую секту
Вот тут четко прослеживаться егоизм партнера. Я вот тоже всегда убеждаю...., По сути это твои личные убеждения и нет никаких оснований считать это верным. Если ты не любишь ТНТ, а любишь СТС ( по сути недалеко ушедший от ТНТ по шкале деградации) и незарегистрированных на ОК, а зарегистрирована на АК, то это еще не значит что вторая половина не понимает элементарных вещей.
да и материальное не сбрасывай. если мужику не на что купить букет тюльпанов или сводить в .... ну крошку-картошку, мужик ли он?