Верю! В давние-стародавние времена жила-была девочка и был у неё мальчик. Вместе ходили в школу, вместе катались на велосипеде, мотоцикле. Потом школу закончили и разбросала их жизнь в разные места,забывать стали друг друга. Но девушка встретила нового парня, стала с ним встречаться,познакомила с подругами. Вот подруга и спросила как-то, а как твой новый парень, каков он. На что получила ответ: он конечно хороший, но всё равно не ТО. Парень случайно узнал про этот разговор, ну узнал и узнал, не придал значения. Сестра советовала девушке выходить за него замуж. Они поженились, родился ребёнок. Парень превратился в честного, порядочного мужчину, купили квартиру. И вот как-то парню вспомнился этот разговор, да и жене он становился менее интересен, появились другие заботы, работа, учёба за границей, карьера, ну есть рядом хороший муж, вроде так и должно быть. Постепенно мужу этот разговор стал вспоминаться чаще и чаще. А жена всё дальше и дальше. И появилась у мужа девушка, которая была к нему неравнодушна, у него тоже к ней росло чувство, стали встречаться, вместе проводить время. Устал писать. Суть в чём. Натусь, вот скажи, может так одна фраза, сказанная давно, изменить жизнь???
Питер панки, хой! ну точно у тебя проблемы с самооценкой и есть какие-то комплексы вины, плюс ты себя не научилась принимать. серьёзно. я без шуток уже. это классика, для случаев "вот я ещё буду вести себя хорошо, и он станет таким, как я хочу быть" а прошлые отношения с МЧ ( с другими) какие были?