Почему расходятся люди?

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем Beautiful, 6 июн 2014.

1. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #21 Catherine-Lis, 8 июн 2014
    Последнее редактирование: 8 июн 2014
    Ничего подобного...
    Негатив со временем пройдет, и на былое, будешь смотреть, как на урок жизни, и лучше разбираться в людях.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Может скучно люди живут?дом,работа,привычка?и от второй половинки зависит?нет общих интересов?увлечений?

3. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Зачем тогда жить вместе, если нет общих интересов?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    иногда головой понимаешь что надо расстаться а сердце говорит обратное :ded:

5. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    дети (первое, что пришло в голову).

6. Оляля

Оляля Богиня

24 окт 2013
    9.551
    А5 1.8T
    Жить только ради детей? А смысл?

7. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    давай не будем...)

8. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    не по пути им дальше

9. Squirrel-Natalia

Squirrel-Natalia Новичок

27 апр 2014
    5
    хочу А6
    Не отчаивайтесь, девушки. Испытания делают нас сильнее и лучше, дают шанс развиваться. Знаю на собственном опыте. Важно этот шанс не упустить и ещё много хорошего будет впереди и сердце не раз забьётся :)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

10. Trima

Trima Участник форума

23 фев 2014
    143
    А6/3.2/07г quattro
    Прикольная тема ^_^ Про себя скажу, что мне помогают понять такие ситуации чтение книг, написанных людьми, которые испытали подобное и смогли преодалеть развал бошки)) Ник Вуйчич например. Имхо, главное - найти свое место в жизни, кайфовать от всего, что окружает! Тогда не будет такой эмоциональной привязки к одному человеку. Так или иначе, у каждого есть выбор как жить. И нельзя другого заставить жить по своим идеалам )

11. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3

Интересы здесь не причем, люди уже изначально разные! Одни М другие Ж. Одни писают стоя, другие сидя. Людей друг к другу притягивает энергия. Одни ее вырабатывают другие поглащают и как только баланс нарушен они расходяться.

Отправлено из моего icone используя кривые руки

12. KYЗНЕЦ

KYЗНЕЦ ЦЕНТНЕР

14 окт 2012
    3.287
    Япония
    VAG
    Помогают новые знакомства,перемена места жительства и работы,короче нужны обновления в жизни,способные отвлечь от депрессухи!То,что переболит и пройдёт как болезнь-100% факт!Но у каждой болезние бывают последствия.Лучшие из них-ДЕТИ!!!В подобных ситуациях давать советы,дохлый номер.Человек перенёсший предательство,всё равно их не слушает,хоть и слышит.До сознания не достучаться по-началу!Всё лечится только временем и активным желанием шевелить "булками" что бы что-то изменить!И уж совсем не последний вариант-влюбиться!!!:thumbup:
    Только ни в коем случае не искать забвения в наркоте или алкоголе!!!:ded:

13. Klipsa

Klipsa Живу я здесь

10 июн 2014
    3.945
    Белый
    А почему вдруг стало не по пути? Ведь их что привлекло изначально?
    Я так думаю что все происходит из за эгоизма, который в той или иной степени заложен в каждом.
    Люди не хотят слышать друг друга, понимать и осознавать суть проблемы, недовольства, обиды. Не хотят идти на встречу друг другу, подстраиваться и меняться.
    Самое ужасное когда люди не умеют разговаривать на эту тему. Оговаривать проблему. Замыкаются, закрываются в своем недовольстве и потом БАХ и расходятся.
    Я почему то не верю в фразу - Не сошлись характерами. Или - мы разные люди.
    Ведь изначально людей что то привлекало. Все устраивало.

14. Trima

Trima Участник форума

23 фев 2014
    143
    А6/3.2/07г quattro
    Я думаю это так называемое "изначальное" - это просто страсть, химические реакции в мозгу, игра гормонов если хотите. Понравился человек - дальше включилась природа. Никаких недостатков в этот период не замечаешь (3-12 месяцев), а вот потоооом. Потом да, если люди изначально разные то сложно будет стерпеть друг друга. А если есть много общего, то начинается стадия привязанности. И это основная стадия всех отношений.
    В любом случае, надо стараться решать вопросы вместе, а не умалчивать и не убегать от них )

15. Klipsa

Klipsa Живу я здесь

10 июн 2014
    3.945
    Белый
    Я считаю, что если людей что то привлекло изначально- это не просто так.
    Сужу по своему опыту. Мне оооочень редко мужчина нравится. Это практически невозможно, чтобы мне кто то понравился.
    И если идет химия, значит не просто так. Но потом, начинается всякая хрень с выносом мозга. И я как разумный хомосапиенс пытаюсь разобраться почему так происходит.

16. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.608
    Москва
    A6 4F 3.0
    Неее, чаще это не объяснимо. Сколько наших коллег жен оставили ради стюардесс.....
    У меня сестра так с двумя детьми осталась. Младшему 1.6 старшей 7 лет (((

17. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.608
    Москва
    A6 4F 3.0
    Хороший левак, крепкий брак ))))
    А если серьёзно, банальный флирт снимает стресс полученный дома ;)

18. Klipsa

Klipsa Живу я здесь

10 июн 2014
    3.945
    Белый
    #38 Klipsa, 29 июн 2014
    Последнее редактирование: 29 июн 2014
    Как же ты прав! Это просто невероятно.
    Особенно в этом: Человек перенёсший предательство,всё равно их не слушает,хоть и слышит.

Трудно поверить что ТВОЙ родной, близкий человек так с тобой поступил. Ищешь оправдания ему, винишь себя во всем.
    Проходили, знаем:)

19. Klipsa

Klipsa Живу я здесь

10 июн 2014
    3.945
    Белый
    Тут главное разобраться в чем суть проблемы. Никто просто так не уходит из семьи и отношений. Пусть даже к стюардессам.
    Значит что то было не так, человека что то не устраивало и он не говорил об этом второй половине.
    Просто так ничего не рушится!

20. Klipsa

Klipsa Живу я здесь

10 июн 2014
    3.945
    Белый
    Может проще разобраться почему стресс дома? Из за чего он возникает? Поговорить, обсудить, открыться..... Обозначить острые углы.