Ничего подобного... Негатив со временем пройдет, и на былое, будешь смотреть, как на урок жизни, и лучше разбираться в людях.
Может скучно люди живут?дом,работа,привычка?и от второй половинки зависит?нет общих интересов?увлечений?
Не отчаивайтесь, девушки. Испытания делают нас сильнее и лучше, дают шанс развиваться. Знаю на собственном опыте. Важно этот шанс не упустить и ещё много хорошего будет впереди и сердце не раз забьётся Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Прикольная тема ^_^ Про себя скажу, что мне помогают понять такие ситуации чтение книг, написанных людьми, которые испытали подобное и смогли преодалеть развал бошки)) Ник Вуйчич например. Имхо, главное - найти свое место в жизни, кайфовать от всего, что окружает! Тогда не будет такой эмоциональной привязки к одному человеку. Так или иначе, у каждого есть выбор как жить. И нельзя другого заставить жить по своим идеалам )
Интересы здесь не причем, люди уже изначально разные! Одни М другие Ж. Одни писают стоя, другие сидя. Людей друг к другу притягивает энергия. Одни ее вырабатывают другие поглащают и как только баланс нарушен они расходяться. Отправлено из моего icone используя кривые руки
Помогают новые знакомства,перемена места жительства и работы,короче нужны обновления в жизни,способные отвлечь от депрессухи!То,что переболит и пройдёт как болезнь-100% факт!Но у каждой болезние бывают последствия.Лучшие из них-ДЕТИ!!!В подобных ситуациях давать советы,дохлый номер.Человек перенёсший предательство,всё равно их не слушает,хоть и слышит.До сознания не достучаться по-началу!Всё лечится только временем и активным желанием шевелить "булками" что бы что-то изменить!И уж совсем не последний вариант-влюбиться!!! Только ни в коем случае не искать забвения в наркоте или алкоголе!!!
А почему вдруг стало не по пути? Ведь их что привлекло изначально? Я так думаю что все происходит из за эгоизма, который в той или иной степени заложен в каждом. Люди не хотят слышать друг друга, понимать и осознавать суть проблемы, недовольства, обиды. Не хотят идти на встречу друг другу, подстраиваться и меняться. Самое ужасное когда люди не умеют разговаривать на эту тему. Оговаривать проблему. Замыкаются, закрываются в своем недовольстве и потом БАХ и расходятся. Я почему то не верю в фразу - Не сошлись характерами. Или - мы разные люди. Ведь изначально людей что то привлекало. Все устраивало.
Я думаю это так называемое "изначальное" - это просто страсть, химические реакции в мозгу, игра гормонов если хотите. Понравился человек - дальше включилась природа. Никаких недостатков в этот период не замечаешь (3-12 месяцев), а вот потоооом. Потом да, если люди изначально разные то сложно будет стерпеть друг друга. А если есть много общего, то начинается стадия привязанности. И это основная стадия всех отношений. В любом случае, надо стараться решать вопросы вместе, а не умалчивать и не убегать от них )
Я считаю, что если людей что то привлекло изначально- это не просто так. Сужу по своему опыту. Мне оооочень редко мужчина нравится. Это практически невозможно, чтобы мне кто то понравился. И если идет химия, значит не просто так. Но потом, начинается всякая хрень с выносом мозга. И я как разумный хомосапиенс пытаюсь разобраться почему так происходит.
Неее, чаще это не объяснимо. Сколько наших коллег жен оставили ради стюардесс..... У меня сестра так с двумя детьми осталась. Младшему 1.6 старшей 7 лет (((
Как же ты прав! Это просто невероятно. Особенно в этом: Человек перенёсший предательство,всё равно их не слушает,хоть и слышит. Трудно поверить что ТВОЙ родной, близкий человек так с тобой поступил. Ищешь оправдания ему, винишь себя во всем. Проходили, знаем
Тут главное разобраться в чем суть проблемы. Никто просто так не уходит из семьи и отношений. Пусть даже к стюардессам. Значит что то было не так, человека что то не устраивало и он не говорил об этом второй половине. Просто так ничего не рушится!
Может проще разобраться почему стресс дома? Из за чего он возникает? Поговорить, обсудить, открыться..... Обозначить острые углы.