убери вот это: ну ты ж понимаешь, что была недостаточно хороша, чтобы успешный адвокат завёл с тобой семью и детей?
Осторожно. Счас будем анализировать, а готова ли услышать выводы? Лучше не открываться в интернете. Обрати внимание, сама Natuzzi даже свою профессию скрывает... П.С. опоздала с предупреждением ((
Извините, что влезаю, меня не спрашивали. Но считаю, что да, может. И это совсем не редкий случай, даже в этой ветке что-то похожее всплывало. Т.е. скорее причина измены, чем объяснение. Почему так - не могу сказать, может быть особенно для мужчин важно полное доверие к спутнице жизни и общие ценности... Женщины более гибкие, склонны к компромиссам типа "плохенький, но свой". Сама такая.
ну что ты портишь сеанс чёрной магии с разоблачением? Натуцци тут мульён раз о себе рассказывала, неленивый человек прочтёт 17 тыщ моих сообщений и станет мне как брат родной
я про твой аттестат имела ввиду а папа кто по профессии? до тебя куча длительных отношений... он пенс что ли? тебе приятно, что он пытался "дёргать за ниточки" спустя 1,5 года?
Ань, я чисто математически с новенькой - 7 лет с другими многими длительно многие- не менее 4, длительно не менее 5 лет итого, 4*5 + 7 = 27 лет встреч