Ну не всегда))) Просто иногда бывают случаи, когда женщине надо работать, а не сидеть дома. От посиделок дома и ничегонеделания в течении 5 лет - явно не добавится ясности ума))) Вот уж где развивается теория вселенского заговора параноидальная ревность.
Конечно, бывают и такие случаи, все может быть... А точно, ничего не делает? Дети есть? Дома кто убирается и готовит? Почему, наконец, муж просто не найдет ей занятие?))) Каждому человеку нужно самореализовываться (пирамида Маслоу). У моей подруги была схожая ситуация. Она - аудитор и все время пропадала на работе, а муж работу потерял, сидел дома и все время был недоволен. Дело чуть до развода не дошло... Ситуация разрешилась нетрадиционно. Они организовали свою аудиторскую фирму. Муж стал директором и занялся административными вопросами, сейчас выглядят вполне себе гармоничной парой)
Дети - есть. Делать что-то - лень. Еда - покупная или кафе. Уборка - приходящая работница. Я ей еще и занятие должен был найти? Херасе))) То не так и не этак, там я работать не буду, потому что... Соцсети, зомбоящик и выискивание по ночам в мобильнике компромата. Бабы - дуры. Хорошо, что не все)))))