Почему расходятся люди?

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем Beautiful, 6 июн 2014.

1. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    :thumbup::thumbup::thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    Чем закончилось? Разбежались?
    Одно замечание
    Занятие по душе другому человеку навязать никак не получится, потому что это уже будет не его/ее желание... только если есть личный интерес
    В моем примере, человек нашел дело себе...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Jump

Jump Живу я здесь

4 июл 2012
    1.804
    A3(8V) Quattro DSG
    Дети не дети, а любой человек, вне зависимости от пола, без работы начинает дуреть. Самореализацию и социализацию никто не отменял. Всегда можно договориться, если желание договариваться есть.

4. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    С интернетом уже не обязательно на работу ходить, чтобы самореализоваться и социализироваться )) Есть инстаграмм, соц.сети... а деньги муж принесет. Вот дурость действительно прогрессирует почему-то [emoji3] ориентиры что ли теряются... это не могу понять

5. Jump

Jump Живу я здесь

4 июл 2012
    1.804
    A3(8V) Quattro DSG
    Вот это я и называю дуреть. Когда в присутствии живых людей пырятся в смартфон и выкладывают фотки еды.

6. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    Сколько тебе лет? Простых вещей не понимаешь [emoji4] а что еще-то выложить, ничего же более интересного не происходит...

7. Игрок.

Игрок. Завсегдатай

2 мар 2015
    710
    Расходятся потому что идиоты.

8. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    или игроки:D

9. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    А сходятся тогда по той же причине? [emoji4]

10. Игрок.

Игрок. Завсегдатай

2 мар 2015
    710
    Бывает. Всё зависит от партнёра.

11. Jump

Jump Живу я здесь

4 июл 2012
    1.804
    A3(8V) Quattro DSG
    Мне норм, в самом расцвете сил :) Ничего интересного и не произойдёт, если зад с дивана не отрывать. Что называется, не ждите чуда, чудите сами. Работа - какой-никакой круг общения и новые интересы, коих интернете не дадут. Вообще, все проблемы от праздности и глупости :)

12. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    Может, все проще. Не у всех высокие стандарты самореализации, некоторым достаточно фотки в инет выкладывать. Надо серьезнее относиться к выбору спутника жизни, а не только по внешности как большинство...

13. Игрок.

Игрок. Завсегдатай

2 мар 2015
    710
    Не только по внешности, но и по возрасту.

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Женщина не должна быть старше мужчины, однозначно.

15. Игрок.

Игрок. Завсегдатай

2 мар 2015
    710
    А если мужчина старше на 25 лет?

16. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    то он морально должен быть готов жить с малолетней дурой,со всеми вытекающими

17. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    Если девушке 18 лет, то скорее всего долго такой брак не продержится... А если больше 25, т.е. она уже зрелая личность, с образованием, некоторым опытом в жизни, то не вижу особых проблем в разнице возраста.
    Конечно, идеальный вариант, когда возраст примерно одинаковый.

18. Irsen

Irsen Новичок

2 мар 2015
    70
    лягушонок
    И кто же так решил? :laugh: В наше время, старше-младше уже не имеет значение :hi:

19. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.593
    французы
    У меня друган сейчас уже 4_тый раз женат. :rollingeyes:

Первые две были чуть младше его, третья младше на 10 лет.

Сейчас живёт с ровесницей. :ded:

Другой товарищ - женат на тёте, которая старше его на 10 лет и он себя считает чуть ли не сыном. :D Его устраивает. Как "сыр в масле". Причём женился в 30_ать, а она уже была с ребёнком которому было 12 лет.

:shock: не всегда так всё однозначно. :cool:

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Личный опыт))))
    Имеет, поверь, еще как имеет. Молодая жена придает молодость мужчине. А с женщиной старше, мужчина становится пузатым ленивым диванным существом, ибо она совсем не заинтересована в том, чтобы он хорошо выглядел. Какая женщина захочет, чтобы ее муж выглядел моложе? Элементарная психология. Не говоря уже про секс.:wink: