Чем закончилось? Разбежались? Одно замечание Занятие по душе другому человеку навязать никак не получится, потому что это уже будет не его/ее желание... только если есть личный интерес В моем примере, человек нашел дело себе...
Дети не дети, а любой человек, вне зависимости от пола, без работы начинает дуреть. Самореализацию и социализацию никто не отменял. Всегда можно договориться, если желание договариваться есть.
С интернетом уже не обязательно на работу ходить, чтобы самореализоваться и социализироваться )) Есть инстаграмм, соц.сети... а деньги муж принесет. Вот дурость действительно прогрессирует почему-то [emoji3] ориентиры что ли теряются... это не могу понять
Вот это я и называю дуреть. Когда в присутствии живых людей пырятся в смартфон и выкладывают фотки еды.
Сколько тебе лет? Простых вещей не понимаешь [emoji4] а что еще-то выложить, ничего же более интересного не происходит...
Мне норм, в самом расцвете сил Ничего интересного и не произойдёт, если зад с дивана не отрывать. Что называется, не ждите чуда, чудите сами. Работа - какой-никакой круг общения и новые интересы, коих интернете не дадут. Вообще, все проблемы от праздности и глупости
Может, все проще. Не у всех высокие стандарты самореализации, некоторым достаточно фотки в инет выкладывать. Надо серьезнее относиться к выбору спутника жизни, а не только по внешности как большинство...
Если девушке 18 лет, то скорее всего долго такой брак не продержится... А если больше 25, т.е. она уже зрелая личность, с образованием, некоторым опытом в жизни, то не вижу особых проблем в разнице возраста. Конечно, идеальный вариант, когда возраст примерно одинаковый.
У меня друган сейчас уже 4_тый раз женат. Первые две были чуть младше его, третья младше на 10 лет. Сейчас живёт с ровесницей. Другой товарищ - женат на тёте, которая старше его на 10 лет и он себя считает чуть ли не сыном. Его устраивает. Как "сыр в масле". Причём женился в 30_ать, а она уже была с ребёнком которому было 12 лет. не всегда так всё однозначно.
Личный опыт)))) Имеет, поверь, еще как имеет. Молодая жена придает молодость мужчине. А с женщиной старше, мужчина становится пузатым ленивым диванным существом, ибо она совсем не заинтересована в том, чтобы он хорошо выглядел. Какая женщина захочет, чтобы ее муж выглядел моложе? Элементарная психология. Не говоря уже про секс.