Поверь, если его это устраивает - это вовсе не говорит, что так и должно быть. Не буду развивать тему про детские комплексы))) Но: мужчина должен быть лидером и вести семью. А если он женат на "мамочке"... Ну, тыпонел
Это Ваш личный опыт? Ну до определённого возраста может быть и так. А вот что будет дальше. Сейчас Вам 50, жене 25. Вы ещё полны сил, да и жена этому способствует, потом Вам 60, выглядите уже не айс, силы не те, болезни старческие пошли, а жене всего 35, энергии хоть отбавляй. Дальше - больше. И жена уже не сможет в полной мере получить от Вас то, что хочет. И она будет Вам либо изменять или если порядочная, то будет просто нянькой. Ей это надо? Получается, что Вы ей жизнь сломали!
Конечно личный - зачем мне пускаться в теоретические изыскания? Хотел бы еще уточнить. Не нужно в крайности пускаться, про 25 лет - я считаю, что такая разница может быть только в случае банального брака по расчету, когда молодая жена готова потерпеть определенный дискомфорт ради выгодного наследства, выйдя замуж за миллионера. В остальных случаях - это попахивает геронто... чего-то там, умное слово есть... А вот разница от 0 до 10 лет вполне себе, если мужчине 40, а женщине - 30-35 - самое то. Совпадают и потребности, и возможности. Мужчина выглядит моложе лет на 5 к тому-же))) Ибо женщина заинтересована в том, чтобы с ней рядом был не мешковатый тип с рюкзаком на пузе, а "молодой человек". Конечно, бывают исключения в каждом случае, но как-то так. Надеюсь, дамы тут присутствующие, выскажут свое мнение
Ну с этим то я согласен. В дореволюционной России такое было обязательным. Я имею ввиду разность в 20-25 лет. Чем и кому грозит в большей степени? Кто выиграет, а кто проиграет.
При правильном отношении и понимании ситуации, никто не проиграет! Жить надо здесь и сейчас. Конечно, не призываю совсем не думать о будущем, но никто не знает наверняка, что будет завтра, а тем более кто, как и когда покинет этот мир и в каком состоянии. Любовь - слишком ценная вещь, чтобы ею жертвовать в угоду здравому смыслу, хотя голову терять тоже не надо...
Согласен абсолютно!Это те,кто родился и вырос не гадюшнике-Москве и воспитан нормальными родителями,без претензий на пафос и гламур!!!
Есть такая фраза тупая:"Мстят только слабые,сильные умеют прощать!"Если не все,то многие её слышали.Я не мщу,но и прощать негодяев не собираюсь!Не прощаю предательство друзей и измену женщин!Поэтому друзей мало и выбираю тщательно,а жена-умничка и золото!!!Чего и всем от души желаю!!!
Вообще, развод - дело нехитрое. Куда сложнее проблема оставшихся детей, да и денежные вопросы (алиментные обязательства) напрягают всю оставшуюся жизнь
Делёжка имущества-полный пипец!Я с первой разводясь оставил ей квартиру(сыну),а она начала перечислять что ей на свадьбу подарил её родители!Вот тут был ржач сквозь слёзы...а сын-то уже 25 лет,на космодроме служит...и красавчег и здоров,и дай Бог каждому!Прописан у меня,а мама бомжует(квартиру продала и бабло по ветру!!!
т.е. Москва опять виновата во всех бедах Sarrus А девушка о которой вы ранее написали, что не работает и в соц.сетях целый день сидит, она москвичка?
Ну вот, москвички реабилитированы. Не все из нас гламурные, хотя справедливости ради должна признать, пафосных все же много... Вот еще какая мысль пришла относительно женской глупости и параноидальной ревности. Так она все же была права и основания для сомнений были, тогда это не глупость, а интуиция... А то - работать надо больше , доверять надо, только вот верить мужчинам не обязательно...
Нормально Вы так сказали! Напрягают???!!! А ребенок, которого Вы простите наплодили, на что будет ходить в садик, во что одеваться, кушать? Вам плевать? Я бы сказала кем Вы после этого являетесь, но в бан опять улечу, а улетать в бан из за безответственного горе- папашки как то даже стремно.