Просто хочется послушать папашку, для которого алименты для собственного дитя, для своей кровинке- напряг.
А может она мазахистка? "В ревности больше самолюбия, чем любви". (с) Никто не вправе указывать другому человеку - что и как делать. Если кто-то ушел "налево" - то либо "гуляния" будет до гробовой доски, либо "они" разведутся.
Злостная феминистка детектед))) Знаете что, мадам, одно дело платить алименты, которые целиком и полностью идут ребенку, другое дело - платить деньги, на которые она живет в свое удовольствие и не работает. Я ее содержу, получается, а не ребенка - ему перепадает только малая часть. Причем первая так-же не работала 8 лет, а жила на мои алименты. Недавно пошла, видать от скуки. Помимо этого я первой оставил квартиру, второй квартиру и новую иномарку. Поэтому, не зная обстоятельств, нечего поднимать волну Получается, я содержу 15 лет сначала одну, а теперь целых двух тупых сучек)) А я езжу 7 лет на одной машине)))) Я конечно понимаю, что лох - это судьба Но все учатся на своих ошибках, к сожалению. Зато третья жена - золото и умница!
Ну плодили совместными усилиями!Мозг ваш был в отключке?Я ващета не общаюсь с людями(с незаполненными профилями),но могу сказать точно,ежели вас бросили,а тем паче с дитёнком,шукайте причину изначально в себе!
Не лох, а просто порядочное отношение к женщине, даже если она и стерва. И не обязательно с ребёнком.
Вот с чего такие рассуждения? Возраст, это так относительно....Если бы было так все просто, никто бы не разводился и создавали бы браки по возрасту У всех одинаковые фломастеры, вот только рисуют все по разному
Не фиминистка, а правдоруб и борец за справедливость За что и страдаю...... Вам никто не запрещает оплачивать садик лично, различные развивающие секции. Брать ребенка и лично покупать ему одежду. Тогда Вы точно будете знать что Ваши кровные денежки не пошли на мамашу. В чем проблема так поступить?
Ань, думаю многие так и поступают. Но нюансов много и судить о поступках по одной фразе... можно сильно ошибиться. Бывшие жены бывают те еще...
Оль, я понимаю что в жизни бывает всякое, но писать " эти проклятые алименты", это просто низко для мужика. Я бы таких папаш сразу лишала отцовства. Отрекся от ребенка, значит издуй по холодку......
Т.е. я должен заплатить n-денег, иногда пару средних зарплат в регионе, ей, чтобы она спала до обеда, не работала, привечала хахалей, ходила в кафе с подружкой и ездила на отдых, а потом еще покупать ребенку одежду и оплачивать секции? А не докуя-ли? Ничего не треснет? По выходным беру дочку, тоже деньги тратятся, подарки, игрушки и прочее . Что-то я не заметил предложения типа "давай ты официально не платишь алименты, а по необходимости все покупаешь и оплачиваешь ребенку." К сожалению, наше законодательство никак не защищает и не учитывает интересы добросовестных плательщиков. В проклятой Омериге она бы за каждый цент, потраченный на себя, понесла ответственность... Надеюсь, что контекст моих мыслей понятен, что я хотел сказать в начале нашего диалога.
Когды Вы, мадмуазель, выйдете замуж за алиментщика, я посмотрю, что Вы запоете И, во-вторых, что значит "отрекся"? У человека одна жизнь, и тратить остатки роскоши (жизни), на совместное сосуществование с дурой, типа "ради ребенка" - по крайней мере, неразумно.
Форум-общий!Ну это так,для информации!А то,что брошенные женщины становятся агрессорами и антимэнами,это факт!Но само слово брошенная никто не любит!Девоньки,нехрен выходить замуж за уродов,и косячить постоянно!Идите за колхозников!И в доме лад и дети с папкой!Вы же за гламуром и баблом вечно в очереди!