Почему расходятся люди?

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем Beautiful, 6 июн 2014.

1. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Просто хочется послушать папашку, для которого алименты для собственного дитя, для своей кровинке- напряг.

2. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.594
    французы
    :shock: А может она мазахистка? :cool:

:D

"В ревности больше самолюбия, чем любви". (с) :umnik:

Никто не вправе указывать другому человеку - что и как делать. Если кто-то ушел "налево" - то либо "гуляния" будет до гробовой доски, либо "они" разведутся. :ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Злостная феминистка детектед)))
    Знаете что, мадам, одно дело платить алименты, которые целиком и полностью идут ребенку, другое дело - платить деньги, на которые она живет в свое удовольствие и не работает. Я ее содержу, получается, а не ребенка - ему перепадает только малая часть. Причем первая так-же не работала 8 лет, а жила на мои алименты. Недавно пошла, видать от скуки. Помимо этого я первой оставил квартиру, второй квартиру и новую иномарку. Поэтому, не зная обстоятельств, нечего поднимать волну:wink:
    Получается, я содержу 15 лет сначала одну, а теперь целых двух тупых сучек)) А я езжу 7 лет на одной машине)))) Я конечно понимаю, что лох - это судьба:laugh: Но все учатся на своих ошибках, к сожалению. Зато третья жена - золото и умница!:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Вы еще слишком молоды, мадмуазель (мадам?):wink: И жизни не нюхали:wink:

5. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    Здравая мысль)

6. KYЗНЕЦ

KYЗНЕЦ ЦЕНТНЕР

14 окт 2012
    3.287
    Япония
    VAG
    как звали,фото есть?я ещё на ней,походу,не женился?!

7. KYЗНЕЦ

KYЗНЕЦ ЦЕНТНЕР

14 окт 2012
    3.287
    Япония
    VAG
    Ну плодили совместными усилиями!Мозг ваш был в отключке?Я ващета не общаюсь с людями(с незаполненными профилями),но могу сказать точно,ежели вас бросили,а тем паче с дитёнком,шукайте причину изначально в себе!:hi:

8. Игрок.

Игрок. Завсегдатай

2 мар 2015
    710
    Не лох, а просто порядочное отношение к женщине, даже если она и стерва.

И не обязательно с ребёнком.

9. Irsen

Irsen Новичок

2 мар 2015
    70
    лягушонок
    Вот с чего такие рассуждения? Возраст, это так относительно....Если бы было так все просто, никто бы не разводился и создавали бы браки по возрасту :laugh: У всех одинаковые фломастеры, вот только рисуют все по разному :hi:

10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Нет, она одна до сих пор))) Иначе дочка бы инфу слила сразу:laugh:

11. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Абсолютно точно подмечено:nod:

12. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Не фиминистка, а правдоруб и борец за справедливость :D За что и страдаю......
    Вам никто не запрещает оплачивать садик лично, различные развивающие секции. Брать ребенка и лично покупать ему одежду. Тогда Вы точно будете знать что Ваши кровные денежки не пошли на мамашу.
    В чем проблема так поступить?

13. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Вот именно что совместными! Только папашки думают что это не их проблема.

14. Оляля

Оляля Богиня

24 окт 2013
    9.551
    А5 1.8T
    Ань, думаю многие так и поступают. Но нюансов много и судить о поступках по одной фразе... можно сильно ошибиться.
    Бывшие жены бывают те еще...

15. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Ващета можешь и не писать тогда в моей теме :D:hi:

16. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Оль, я понимаю что в жизни бывает всякое, но писать " эти проклятые алименты", это просто низко для мужика.
    Я бы таких папаш сразу лишала отцовства. Отрекся от ребенка, значит издуй по холодку......

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Т.е. я должен заплатить n-денег, иногда пару средних зарплат в регионе, ей, чтобы она спала до обеда, не работала, привечала хахалей, ходила в кафе с подружкой и ездила на отдых, а потом еще покупать ребенку одежду и оплачивать секции? А не докуя-ли?:shock: Ничего не треснет?:uhoh: По выходным беру дочку, тоже деньги тратятся, подарки, игрушки и прочее . Что-то я не заметил предложения типа "давай ты официально не платишь алименты, а по необходимости все покупаешь и оплачиваешь ребенку."
    К сожалению, наше законодательство никак не защищает и не учитывает интересы добросовестных плательщиков. В проклятой Омериге она бы за каждый цент, потраченный на себя, понесла ответственность...
    Надеюсь, что контекст моих мыслей понятен, что я хотел сказать в начале нашего диалога.

18. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Когды Вы, мадмуазель, выйдете замуж за алиментщика, я посмотрю, что Вы запоете:laugh:
    И, во-вторых, что значит "отрекся"? У человека одна жизнь, и тратить остатки роскоши (жизни), на совместное сосуществование с дурой, типа "ради ребенка" - по крайней мере, неразумно.

19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    О, золотые слова!:nod::nod::nod:
    Бывшие жены - это бесконечный сиквел "Чужих":D

20. KYЗНЕЦ

KYЗНЕЦ ЦЕНТНЕР

14 окт 2012
    3.287
    Япония
    VAG
    Форум-общий!Ну это так,для информации!А то,что брошенные женщины становятся агрессорами и антимэнами,это факт!Но само слово брошенная никто не любит!Девоньки,нехрен выходить замуж за уродов,и косячить постоянно!Идите за колхозников!И в доме лад и дети с папкой!Вы же за гламуром и баблом вечно в очереди!:hi: