Почему расходятся люди?

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем Beautiful, 6 июн 2014.

1. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    И где вы таких только находите :D Говорю же, не надо давать наличку.
    Попросите р/с садика или какой нить секции и оплачивайте сами.
    Одежду покупайте сами ребенку. Может и мамаша зашевелиться и выйдет на работу.

2. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Полностью согласна, только ребенка бросать не нужно, даже если в другой семье тоже дети появятся.

3. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Так и вы колхозниц в жены берите :D Что же вы ищите длинноногих блондинок, с милым личиком и грудью торчком?

4. Игрок.

Игрок. Завсегдатай

2 мар 2015
    710
    Что ты, что ты! Такие вовсе не нужны, женщина в первую очередь должна быть мудрой, порядочной, честной, всё остальное поправимо. Но если "мудрей" нет, то это конец отношениям.

5. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Согласна. Вот только мужик в наше время слабоват стал. То ему подумать надо, то дать время, то у него депрессия, то душевная пустота, то сердце разорвано в клочья, то он мечется от неопределенности и сам не знает чего хочет, то приходит, то уходит, то любит, то нет.
    Куда уж ему на мудрую замахиваться. Не ценят мужики сейчас женщин.

6. Игрок.

Игрок. Завсегдатай

2 мар 2015
    710
    Так нет женщин то. Нет! Есть требовательные особи. Требовательные в плане делай так, делай сяк. А других даже и рассматривать не надо.

7. Игрок.

Игрок. Завсегдатай

2 мар 2015
    710
    Мужик не слабоват, бабы хитровздрюченные пошли, не поймёшь, что она хочет. Говорит одно, делает другое, а думает о третьем.

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Что значит "не надо давать" наличку? Дура лекс сед лекс. Ст.109 СК РФ (ЕМНИП). Я работаю на белой зарплате, соответственно n-часть моего дохода каждый месяц падает на карты этим стервам - бухгалтер честно исполняет испол. листы:D
    Мои предложения по оплате "по соглашению", т.е. чисто и только ребенку - категорически были отвергнуты.
    Кстати, даже еще момент. Когда я обратился к своему адвокату по поводу перевода 50% средств на отдельный р/с на имя ребенка (есть соотвествующая статья), пытаясь таким образом создать ему базу после достижения 18 лет, он мне сказал, что это бесполезно. По нашему дырявому законодательству, бувшая супруга, как законный опекун ребенка, имеет полное право распоряжаться этими деньгами от имени ребенка. Занавес.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Дык а Женщины где? Сплошь и рядом одни меркантильные стервы. Любая колхозница мнит себя гламурной дивой.
    Личный был опыт, когда был в свободном полете, с одной дамочкой договаривался о встрече, когда я ей написал в ответ, что у меня ВАЗ 2107, она прекратила контакт - тачка недостойной, наверное, показалась:lol: :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Так если мужик сам ничего не делает, то приходиться брать все в свои руки и указывать, а в некоторых случаях и требовать.
    Говорю же слабоват сильный пол.

11. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Согласен, только вот как бы еще вдолбить в этот несчастный мозг (бывшей), что не надо ставить препоны для общения. Сколько кого знаю - у всех проблемы. Я сам много нервов потратил, чтобы добиться встреч, поначалу много было проблем, как с цепи сорвалась. Типа месть, как им кажется. Но кому хуже делают, дуры? Ребенку же хуже... Накручивают, науськивают. Пришлось жути нагнать, повлияло:wink:

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    А может как раз разница в возрасте сказывается? Выше где-то был пример с "мамочкой". Очень наглядный....:wink:

13. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Так женщину понимать надо! А для того, чтобы понимать надо слушать и слышать, хоть какое то участие принимать в ее жизни, разговаривать, интересоваться.
    А то мужик как в облаках витает. Как слепоглухонемой. А когда уже поздно станет, то конечно же виной всему баба. Сука хитровздрюченная. Обманула, предала, использовала. Вот только где вы все есть когда проблемы только начинаются и до вас пытаются достучаться.

14. Jump

Jump Живу я здесь

4 июл 2012
    1.804
    A3(8V) Quattro DSG
    И зарплату получайте серую, чтобы по решению суда мамаша получала с гулькин нос, ага?

15. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Ну а Выкак хотели? Вы и так не принимаете участие в жизни ребенка, хоть алиментами откупитнсь.

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    А с чего вдруг суд решил, что ребенку лучше с мамашкой? Чему она его научит, если из-за своей лени она его в садик не водила? Хорошая статья была раньше в УК РСФСР - "За тунеядство"...

17. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Так отсуживайте ребенка, доказывайте что сможете достойнее воспитать ребенка. Имеет полное право.
    Правда это только на словах папаши хорохорятся. Как до дела дойдет, то сразу в отказ.
    Был у моей подруги такой реальный случай. Ее муж при разводе бил себя вы грудь с криками отсужу ребенка себе. Так вот один раз она " отдала" ему дочь на все выходные. Так он просто взвыл. Звонил постоянно и спрашивал когда она приедет и заберет, у него много дел и работы.
    После этого случая, он примолк и подобных заявлений не озвучивал. Исправно платит алименты. Правда всего 1700 р. в месяц. Наверное считает что его ребенок достойно живет на эти жалкие подачки.

18. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Эх, плохо Вы знаете наше "правосудие"... Судьи в мировом - 86% такие же разведенки. Они удавятся скорее, чем примут положительное решение в пользу отца.

19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Отошли от темы "Причины развода". Постулат #1. Бабы - дуры. Оспорьте))

20. Игрок.

Игрок. Завсегдатай

2 мар 2015
    710
    Прямолинейное восприятие жизни у Вашего оппонента, а так вроде ничего.