Почему расходятся люди?

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем Beautiful, 6 июн 2014.

1. Trima

Trima Участник форума

23 фев 2014
    143
    А6/3.2/07г quattro
    Плюсуюсь. Но мужчины не такие разговорчивые как девушки, увы ... Им этому надо учиться и работать над собой. И конечно же проще сходить на сторону и снять стресс... мужики полигамны, а девушки моногамны. Так тоже устроена природа хомосапиенс) Это нормально. Однако, мы живем в цивилизованном обществе и мужчинам надо работать над собой, чтобы не обижать любимых :nod:

2. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.608
    Москва
    A6 4F 3.0
    Я со своей половиной уже 12 лет вместе живу. ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Klipsa

Klipsa Живу я здесь

10 июн 2014
    3.945
    Белый
    Ну согласись что были и черные полосы. Были и моменты на грани.
    Как справились?

4. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.608
    Москва
    A6 4F 3.0
    #44 Plaha, 29 июн 2014
    Последнее редактирование: 29 июн 2014
    Женщина, именно она хранит домашний очаг. В основном благодаря ей я дома счастлив. Ни одна другая не способна сделать меня ни на грамм счастливее. )))
    Так что это в основном она справляется.
    Когда казалось, что надо отдохнуть друг от друга, мы вместе ездили в мини отпуск, на два дня. Так и проходят эти черные полосы ))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Klipsa

Klipsa Живу я здесь

10 июн 2014
    3.945
    Белый
    Я так и знала :D
    Вопрос, а хватит ли женщине сил, терпения, желания и стремления......
    Нельзя вечно стучаться в закрытую дверь. А потом тебя еще обвинят что ТЫ тихо стучалась и никто не слышал.

6. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.608
    Москва
    A6 4F 3.0
    Кто хочет, ищет путь. Ну а кто не хочет, ищет причину. Всегда проще сдаться, чем биться до конца.
    Моя меня не отдаст, и она не будет стучатся, она просто вынесет дверь )))))

7. Klipsa

Klipsa Живу я здесь

10 июн 2014
    3.945
    Белый
    :thumbup:

8. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Любовь-клиника конечно. Самые стабильные отношения были ,когда был эгоистом(здоровым),не путать с эгоцентриком...

Фсё надоедает... главное себе не надоесть..ага)

Щасс тебе Дольче мессагу правильную выкатит.

9. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    Подпишусь на чтиво о любовной зависимости)

10. Klipsa

Klipsa Живу я здесь

10 июн 2014
    3.945
    Белый
    А лучше напиши свое мнение.

11. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    Легко. Кратко это примерно так:
    Сходятся люди на одинаковой эмоциональной волне и похожем уровне личностного развития, ну или на одинаково акцентированных актуальных проблемах.
    Потом кто-то один из них движется с другим темпом, в итоге - они на разной волне становятся. Как результат - расходятся.

12. bumiroc

bumiroc Участник форума

30 май 2014
    115
    а4/в4 1.8 96г.
    взаимно

13. Klipsa

Klipsa Живу я здесь

10 июн 2014
    3.945
    Белый
    + к этому, если один хочет большего в отношения (брак, ребёнка), а второй нет. Годами тешат себя надеждами, а потом руки опускаются.

14. KYЗНЕЦ

KYЗНЕЦ ЦЕНТНЕР

14 окт 2012
    3.287
    Япония
    VAG
    Очень важно расстаться по-хорошему,что мало кому удаётся...Каждая сторона считает себя обиженной и правой!А дети не должны страдать!Внимание должно быть с обеих разошедшихся сторон!Даже после обретения новых партнёров.Если "новые" против общения "бывших",то они не адекватны!Я сейчас пишу всем понятные каноны,но кое-кому может просто напомню,то,что они подзабыли за суетой...Любите друг-друга и будьте терпеливы и счастливы!Уважайте партнёра и умейте прощать...даже казалось бы непростительное!!!:nod:

15. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    умничка )

16. KYЗНЕЦ

KYЗНЕЦ ЦЕНТНЕР

14 окт 2012
    3.287
    Япония
    VAG
    Ну а как иначе-то?Это просто приходит с годами,а порой любимых когда-то,уже не вернуть,
    что сломано не склеить!Жалко и обидно за свои промахи и ошибки!Дорогой ценой платят глупые люди!К моему величайшему сожалению!:nod:

17. Klipsa

Klipsa Живу я здесь

10 июн 2014
    3.945
    Белый
    Это точно! Что имеем не храним, а потеряв жалеем.

18. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    ранний? :D

19. KYЗНЕЦ

KYЗНЕЦ ЦЕНТНЕР

14 окт 2012
    3.287
    Япония
    VAG
    У меня с нынешней 17-го пятерик,и она самая достойная!Совет ребятки да любовь!!!!:D

20. RSelfish

RSelfish Завсегдатай

25 дек 2013
    960
    Reno Clio
    Полностью поддерживаю!!!