Плюсуюсь. Но мужчины не такие разговорчивые как девушки, увы ... Им этому надо учиться и работать над собой. И конечно же проще сходить на сторону и снять стресс... мужики полигамны, а девушки моногамны. Так тоже устроена природа хомосапиенс) Это нормально. Однако, мы живем в цивилизованном обществе и мужчинам надо работать над собой, чтобы не обижать любимых
Женщина, именно она хранит домашний очаг. В основном благодаря ей я дома счастлив. Ни одна другая не способна сделать меня ни на грамм счастливее. ))) Так что это в основном она справляется. Когда казалось, что надо отдохнуть друг от друга, мы вместе ездили в мини отпуск, на два дня. Так и проходят эти черные полосы ))))
Я так и знала Вопрос, а хватит ли женщине сил, терпения, желания и стремления...... Нельзя вечно стучаться в закрытую дверь. А потом тебя еще обвинят что ТЫ тихо стучалась и никто не слышал.
Кто хочет, ищет путь. Ну а кто не хочет, ищет причину. Всегда проще сдаться, чем биться до конца. Моя меня не отдаст, и она не будет стучатся, она просто вынесет дверь )))))
Любовь-клиника конечно. Самые стабильные отношения были ,когда был эгоистом(здоровым),не путать с эгоцентриком... Фсё надоедает... главное себе не надоесть..ага) Щасс тебе Дольче мессагу правильную выкатит.
Легко. Кратко это примерно так: Сходятся люди на одинаковой эмоциональной волне и похожем уровне личностного развития, ну или на одинаково акцентированных актуальных проблемах. Потом кто-то один из них движется с другим темпом, в итоге - они на разной волне становятся. Как результат - расходятся.
+ к этому, если один хочет большего в отношения (брак, ребёнка), а второй нет. Годами тешат себя надеждами, а потом руки опускаются.
Очень важно расстаться по-хорошему,что мало кому удаётся...Каждая сторона считает себя обиженной и правой!А дети не должны страдать!Внимание должно быть с обеих разошедшихся сторон!Даже после обретения новых партнёров.Если "новые" против общения "бывших",то они не адекватны!Я сейчас пишу всем понятные каноны,но кое-кому может просто напомню,то,что они подзабыли за суетой...Любите друг-друга и будьте терпеливы и счастливы!Уважайте партнёра и умейте прощать...даже казалось бы непростительное!!!
Ну а как иначе-то?Это просто приходит с годами,а порой любимых когда-то,уже не вернуть, что сломано не склеить!Жалко и обидно за свои промахи и ошибки!Дорогой ценой платят глупые люди!К моему величайшему сожалению!