От хорошей жены к любовнице не сваливают, а крепкие семьи в которых все хорошо любовница не в состоянии разрушить. Жене проще всего свалить все на молодую любовницу, мол увела, семью разрушила гадина такая и тд. Но причина конечно в другом. Любовница не причина, любовница следствие.
Не всегда конечно, но вполне вероятно. Если любовница становится не просто любовницей, а дорогим и близким человеком, с которым проводишь все свое время, с которой делаешь какие то дела и строишь планы на будущее, то почему бы и нет. Зачем жить с нелюбимой женщиной к которой даже не тянет. Жизнь одна и ее надо прожить в удовольствие, а не в напряг. Быть с тем с кем хочется, а не с тем, с кем положено.
А мужик сам то хоть что то должен в отношениях делать? Или ему все должны? Он у нас получается идеальный, а вокруг все хреновые. Жена хреновая, любовница хреновая, а он хороший.
Да ради Бога. Это же его выбор, значит он считает что это для него будет лучше. Гдавное жить в гармонии с самим собой, а уж с кем не особо важно.
Ух ты, не ожидал такого услышать от дамы. Снимаю шляпу Все бы такого мнения были- на Земле наступил бы рай
Любовница не обязательно молодая. Она может быть и старше жены. Почему заводят - причина на поверхности. Не будьте бревнами
Смотря в какой ситуации. Нельзя сказать однозначно, но 100% вины одного человека не бывает. Даже если он совершил какой-то подлый поступок, предал, изменил, соврал и тд, то всегда существует какой то процентик того, что его сподвигло на это.
Изредка, я ж сказал - на порядок меньше. Мужику чего надо - пару килограмм еды в холодильнике, зомбоящик (ноут по желанию), хобби без проблем, встречи с друзьями без палок в колеса, качественный секс - и он твой навеки. А женщинам подавай "душевное тепло" и эмоции. Вот они (эмоции) и становятся часто причиной развода.
Мне кажется для жены это удар ниже пояса, когда любовница старше самой жены Ладно моложе, это не так страшно и обидно, но когда старше это вообще позор для жены У меня у подруги так было. Муж завел любовницу на 10 лет старше чем жена Она была просто в шоке! И на от того что у мужа любовница, а от того что она старше ее на 10 лет.