Почему расходятся люди?

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем Beautiful, 6 июн 2014.

1. Игрок.

Игрок. Завсегдатай

2 мар 2015
    710
    Дальше будет только философия. Хочешь поговорить?

2. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    От хорошей жены к любовнице не сваливают, а крепкие семьи в которых все хорошо любовница не в состоянии разрушить.
    Жене проще всего свалить все на молодую любовницу, мол увела, семью разрушила гадина такая и тд. Но причина конечно в другом. Любовница не причина, любовница следствие.

3. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Не всегда конечно, но вполне вероятно. Если любовница становится не просто любовницей, а дорогим и близким человеком, с которым проводишь все свое время, с которой делаешь какие то дела и строишь планы на будущее, то почему бы и нет. Зачем жить с нелюбимой женщиной к которой даже не тянет. Жизнь одна и ее надо прожить в удовольствие, а не в напряг.
    Быть с тем с кем хочется, а не с тем, с кем положено.

4. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    А мужик сам то хоть что то должен в отношениях делать? :D Или ему все должны? Он у нас получается идеальный, а вокруг все хреновые. Жена хреновая, любовница хреновая, а он хороший.

5. Игрок.

Игрок. Завсегдатай

2 мар 2015
    710
    Мужик всегда хороший. Мужик сказал - мужик сделал. Сказал будет жить один - значит будет один жить.

6. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Да ради Бога. Это же его выбор, значит он считает что это для него будет лучше. Гдавное жить в гармонии с самим собой, а уж с кем не особо важно.

7. Игрок.

Игрок. Завсегдатай

2 мар 2015
    710
    Лучше я буду жить в гармонии с природой, к Антонычу в Сибирь поеду.

8. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Если тебе гармонично с природой, то это здорово. Станешь Дауншифтером

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ух ты, не ожидал такого услышать от дамы. Снимаю шляпу:) Все бы такого мнения были- на Земле наступил бы рай:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Игрок.

Игрок. Завсегдатай

2 мар 2015
    710
    Лишь бы не Дауном.

11. Оляля

Оляля Богиня

24 окт 2013
    9.551
    А5 1.8T
    Да вы уже поговорили :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Не переживай, если при рождении не стал, то уже и не станешь.

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Причиной. Инициаторы бывают и мужчины.

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Степень виновности только разная. Скажем так, я бы оценил 80/20 не в пользу слабого пола))

15. Оляля

Оляля Богиня

24 окт 2013
    9.551
    А5 1.8T
    А причиной мужчины не бывают?

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Любовница не обязательно молодая. Она может быть и старше жены. Почему заводят - причина на поверхности. Не будьте бревнами:wink:

17. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Смотря в какой ситуации. Нельзя сказать однозначно, но 100% вины одного человека не бывает. Даже если он совершил какой-то подлый поступок, предал, изменил, соврал и тд, то всегда существует какой то процентик того, что его сподвигло на это.

18. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Изредка, я ж сказал - на порядок меньше. Мужику чего надо - пару килограмм еды в холодильнике, зомбоящик (ноут по желанию), хобби без проблем, встречи с друзьями без палок в колеса, качественный секс - и он твой навеки. А женщинам подавай "душевное тепло" и эмоции. Вот они (эмоции) и становятся часто причиной развода.

19. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Мне кажется для жены это удар ниже пояса, когда любовница старше самой жены :D:lol: Ладно моложе, это не так страшно и обидно, но когда старше это вообще позор для жены :D
    У меня у подруги так было. Муж завел любовницу на 10 лет старше чем жена :D Она была просто в шоке! И на от того что у мужа любовница, а от того что она старше ее на 10 лет.

20. Игрок.

Игрок. Завсегдатай

2 мар 2015
    710
    Я смотрю у тебя на все случаи жизни есть разные подруги. Меня терзают смутные сомнения.