Почему расходятся люди?

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем Beautiful, 6 июн 2014.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Вот-вот! Она сам-то что подумала в связи с этим? Изменилась хоть немного? Разговор наверняка был, о причинах? На 146% уверен в том, что "Рафик - неувиновен":lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Я может открою тебе страшную тайну, но для того, чтобы это все было у мужчины, ему надо все лишь (!!!) дать женщине ласку, тепло, нежность и заботу. Сдобрить это все комплиментом и поцелуем, и тогда для него будет сделано ВСЕ. И еда и секс и даже никто ворчать не будет что лежишь на диване.
    А то придете домой, ни слова, ни пол слова, никакой ласки и внимания, в ящик свой уставитесь и еще хотите чтобы жена перед вами как бабочка пархала. Откуда интересно она возьмет желание что то делать для вас, если вы не даете ей никого стимула и подпитки. На голом энтузиазме что ли?

4. Игрок.

Игрок. Завсегдатай

2 мар 2015
    710
  5. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    У меня достаточно много подруг и укаждой своя нелегкая судьба. Я лишь наблюдаю издалека.

6. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
  7. Игрок.

Игрок. Завсегдатай

2 мар 2015
    710
    #667 Игрок., 18 мар 2015
    Последнее редактирование: 18 мар 2015
    Пишешь ты тут всё красиво и правильно, психологам пора уже у тебя уроки брать. А вот в жизни ты сама то правильно поступаешь? Всегда? Со всеми?
    Вот у моего друга, жена как-то сказала ему в очередной ссоре, что ты мне надоел и я лучше дам в попу любому, чем тебе. Вот такая история из жизни. Ни дать, ни взять. С тех пор у моего друга жуткая депрессия и заливает он её только водкой. Прокомментируйте пожалуйста со своей, правильной точки зрения умной женщины. Разве можно такое говорить пусть и бывшему, но любимому человеку.

8. Игрок.

Игрок. Завсегдатай

2 мар 2015
    710
    Так ты ещё и не замужем?!

9. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Сложно прокомментировать. Надо знать всю ситуацию. Думаю ни один здравомыслящий человек на пустом месте так не скажет. Да и мужчины любят все привирать и преувеличивать. Скорее всего твой друг все перевернул и приподнес тебе эту душещепательную историю так, как ему было выгодно.

10. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Нет, не зовет никто. Все женаты

11. Игрок.

Игрок. Завсегдатай

2 мар 2015
    710
    Вроде бы и ответила, а ничего не понятно. Такие вот женщины! Текста до хрена, а ответа нет.

12. Игрок.

Игрок. Завсегдатай

2 мар 2015
    710
    Ну сейчас у тебя личка лопнет от предложений.

13. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Потому что мужчины бестолковые и не понимают слов.

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Подожди, этак мы вообще пришли к истокам. Вот почему мужик перестает уделять внимание жене? Не потому-ли, что у нее часто начинает "болеть голова"? Кстати, роды в 86% случаев приводят именно к отторжению мужчины женой. Я конечно понимаю, что ребенок там и все такое, но женщина, если она не просто тупая самка, должна думать головой и понимать, что предел терпения мужчины не безграничен. Упрощенно, все выглядит так: конфеты/букеты - ЗАГС - пару лет иддилии - рождение ребенка - год-два болит голова/устала - любовница - ЗАГС.

15. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    У меня голова никогда не болела, но внимания не уделяли вообще. Между телевизором и мной, интерес вызывал телевизор.

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Стесняюсь спросить - с кем что не так тогда? К примеру, если жена ходит голая по квартире - телевизор не интересен в принципе.

17. Игрок.

Игрок. Завсегдатай

2 мар 2015
    710
    Так надо было встать между телевизором и мужем и исполнить танец живота, стриптиз, мастурбацию, смотришь муж и заинтересовался бы тобой. Интерес, интерес к чему-то или к кому-то творит чудеса. Надо возбуждать интересом к себе. А ты может там в драном халате топталась нерешительно, а по телеку муж порнуху смотрел. Так тут интерес будет к чему, а к кому отдыхает в сторонке.

Жаль Натуси тут нет. Опытная бабища, всё знает. Сейчас бы вы с ней интересный тандем образовали, любого бы за пояс заткнули.

18. Игрок.

Игрок. Завсегдатай

2 мар 2015
    710
    А там есть чему болеть? Так ты и не рожала похоже ещё.

19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Игрок. - алкоголь не выход из положения. От чего депрессия? Ну сказала лишнего - попрощался и забыл. По статистике - на 10 девчонок - 9 ребят. По факту - конкурс 10 человек на место. Всегда есть выбор.

20. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Ну я в шортихах ходила :D но по телевизору были интересные программы :flirty: