Вот-вот! Она сам-то что подумала в связи с этим? Изменилась хоть немного? Разговор наверняка был, о причинах? На 146% уверен в том, что "Рафик - неувиновен"
Я может открою тебе страшную тайну, но для того, чтобы это все было у мужчины, ему надо все лишь (!!!) дать женщине ласку, тепло, нежность и заботу. Сдобрить это все комплиментом и поцелуем, и тогда для него будет сделано ВСЕ. И еда и секс и даже никто ворчать не будет что лежишь на диване. А то придете домой, ни слова, ни пол слова, никакой ласки и внимания, в ящик свой уставитесь и еще хотите чтобы жена перед вами как бабочка пархала. Откуда интересно она возьмет желание что то делать для вас, если вы не даете ей никого стимула и подпитки. На голом энтузиазме что ли?
Пишешь ты тут всё красиво и правильно, психологам пора уже у тебя уроки брать. А вот в жизни ты сама то правильно поступаешь? Всегда? Со всеми? Вот у моего друга, жена как-то сказала ему в очередной ссоре, что ты мне надоел и я лучше дам в попу любому, чем тебе. Вот такая история из жизни. Ни дать, ни взять. С тех пор у моего друга жуткая депрессия и заливает он её только водкой. Прокомментируйте пожалуйста со своей, правильной точки зрения умной женщины. Разве можно такое говорить пусть и бывшему, но любимому человеку.
Сложно прокомментировать. Надо знать всю ситуацию. Думаю ни один здравомыслящий человек на пустом месте так не скажет. Да и мужчины любят все привирать и преувеличивать. Скорее всего твой друг все перевернул и приподнес тебе эту душещепательную историю так, как ему было выгодно.
Подожди, этак мы вообще пришли к истокам. Вот почему мужик перестает уделять внимание жене? Не потому-ли, что у нее часто начинает "болеть голова"? Кстати, роды в 86% случаев приводят именно к отторжению мужчины женой. Я конечно понимаю, что ребенок там и все такое, но женщина, если она не просто тупая самка, должна думать головой и понимать, что предел терпения мужчины не безграничен. Упрощенно, все выглядит так: конфеты/букеты - ЗАГС - пару лет иддилии - рождение ребенка - год-два болит голова/устала - любовница - ЗАГС.
У меня голова никогда не болела, но внимания не уделяли вообще. Между телевизором и мной, интерес вызывал телевизор.
Стесняюсь спросить - с кем что не так тогда? К примеру, если жена ходит голая по квартире - телевизор не интересен в принципе.
Так надо было встать между телевизором и мужем и исполнить танец живота, стриптиз, мастурбацию, смотришь муж и заинтересовался бы тобой. Интерес, интерес к чему-то или к кому-то творит чудеса. Надо возбуждать интересом к себе. А ты может там в драном халате топталась нерешительно, а по телеку муж порнуху смотрел. Так тут интерес будет к чему, а к кому отдыхает в сторонке. Жаль Натуси тут нет. Опытная бабища, всё знает. Сейчас бы вы с ней интересный тандем образовали, любого бы за пояс заткнули.
Игрок. - алкоголь не выход из положения. От чего депрессия? Ну сказала лишнего - попрощался и забыл. По статистике - на 10 девчонок - 9 ребят. По факту - конкурс 10 человек на место. Всегда есть выбор.