Почему расходятся люди?

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем Beautiful, 6 июн 2014.

1. Игрок.

Игрок. Завсегдатай

2 мар 2015
    710
    Я ему передам Ваше мнение.

2. Игрок.

Игрок. Завсегдатай

2 мар 2015
    710
    Может ты драные джинсы шортами называешь?

3. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Я бы попросила не переходить на хамство.

4. Игрок.

Игрок. Завсегдатай

2 мар 2015
    710
    Учту, но и Вы не провоцируйте, иначе я не могу постоянно себя сдерживать и находится в напряжении. Вы меня так возбуждаете своими ответами, что прямо неудобно как-то стало. Что-то мешает постоянно и зудит.

5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Значит шортики были недостаточно короткие:wink: И сисьге наверняка скрыты от посторонних глаз...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Эмма

Эмма Старожил

16 ноя 2013
    14.153
    метро
    Вопрос- а почему мы женщины ДОЛЖНЫ вызывать интерес у своего же мужчины?
    Мужчину женщина может интересовать любой, если любит конечно, а не только тогда когда она перед ним в чулках и в нижнем белье..лентяи одним словом

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Вопросом на вопрос - а кто кому нужнее? Доширак не нуждается в ласке.

8. Игрок.

Игрок. Завсегдатай

2 мар 2015
    710
    Ну ты можешь вызывать интерес только у бомжа.

9. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Да ладно вам. Я конечно понимаю что многое зависит от женщины, но и мужик тоже не бревно. Если он хочет эту женщину, то хочет в голове и перед ним не надо изду выворачивать на изнанку чтобы он захотел. Он захочет женщину и в калате драном. А если нет, то телевизор интереснее.

10. Оляля

Оляля Богиня

24 окт 2013
    9.551
    А5 1.8T
    Бревно - лишь одна из причин. Есть много других.

Мужик примитивный какой-то :D

11. Эмма

Эмма Старожил

16 ноя 2013
    14.153
    метро
    Странное у вас мышление однозначно.Женщина значит должна ходить вся такая перед мужем, а он будет лежать на диване в рваных трениках, попивать пиво, отращивая тем самым себе живот, смотреть телик и считать себя королем где ему все должны, а он такой.Бред

12. Игрок.

Игрок. Завсегдатай

2 мар 2015
    710
    Вот тут я с тобой согласен. Конечно БРЕД!!! Пить надо не пиво, а виски.

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну в чем-то согласен. Тогда позвольте поинтересоваться - на кой такого выбирала? Он же не просто "там был", на диване, где-то и когда-то ты его нашла? Так вот люди не меняются, ему значит и в начале не особо могло быть интересно. Есть такие товарищи - ему хоть перед носом пилоткой маши - они будут отодвигать за бедра в сторону, чтобы не мешали в телик смотреть. Но таких надо отсекать на ранней стадии... Или я чего-то не догоняю?

14. Оляля

Оляля Богиня

24 окт 2013
    9.551
    А5 1.8T
    Странные женщины какие-то... фригидные что ли?

Ань, интерес то вызывала как?

15. Оляля

Оляля Богиня

24 окт 2013
    9.551
    А5 1.8T
    Не должна. Но тогда и он не должен. И не стоит потом жаловаться, что тебе не уделяют внимания и далее по списку.

16. Оляля

Оляля Богиня

24 окт 2013
    9.551
    А5 1.8T
    Беее. Зачем же такое на себя надевать? :eek:

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    #697 Sarrus, 18 мар 2015
    Последнее редактирование: 18 мар 2015
    Ну например? Начало-то всегда одно и тоже - хочется чего-то мягкого, теплого и скользкого. Это потом перерастает иногда в лубофф:laugh:

Не, ну а чем мужик не похож на шимпанзе зачастую? Пузо есть, грудь волосатая, чешется везде, жрет, чего не попадя. Пусть примитивен, зато твой навеки. Это лучше, наверное, чем мачо на полгодика? Как мне кто-то говорил, поговорка про "есть пирог хором" к мужчинам не применима.

18. Игрок.

Игрок. Завсегдатай

2 мар 2015
    710
    Вот что ты опять врёшь, а как же секс, о котором ты мне рассказывала. Пришёл мой МЧС, не успел раздеться и задул мне прямо у кухонного стола. Врала поди. А как же ты тут где-то писала, что ты за два часа 11 оргазмов получила. Тут диван тоже виноват? Хотела 15, а получила 11. Вот учу я тебя учу и всё бестолку. А всего-то и надо, что врать не надо. Теперь ведь и не вспомнишь, где ложь, а где правда. Правда?

19. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Так я не говорю что плохой был. Просто мужчины со временем тоже забываются в отношениях,,особенно с приходом бытовухи. Забывают разговаривать, интересоваться как день прошел, какие новости. Уставится тупо в телевизор и все.
    Невольно складывается впечатление что человеку всё равно, плевать на тебя. Начинаешь злиться и накручивать себя. Уже и ужин не хочется готовить, падает настроение. И кто спрашивается виноват в этом? Тоже женщина?

20. Оляля

Оляля Богиня

24 окт 2013
    9.551
    А5 1.8T
    Да уж обсуждали тут, ревность, вынос мозга, игнор и т.п.
    Вот будет у тебя секс каждый день, но мозг выносить будут не по детски. Сбежишь.

Не, мне примитив неинтересен.