Почему расходятся люди?

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем Beautiful, 6 июн 2014.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ничего странного. Хочешь ласки и тепла - создай условия. Но - первая. Чет там было в поговорке про шею и голову, кто кем крутит. Не можешь крутить головой - значит дура. На бане мочало - начинаем сначала: бабы - дуры. Причина развода #2.
    ЗЫ Про треники улыбнуло. Женщина с головой сделает так, чтобы мужик не ходил в драных трениках. Секрет, многим неведомый. Сделай по итальянски - выкинь нахрен в окно. Купи новые. Купи ему боксеры (стринги, etc), а не семейники. Дальше тему развить?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Танцевала ганган стайл :D

3. Игрок.

Игрок. Завсегдатай

2 мар 2015
    710
    Не встанет. Опять мужик будет виноват, а он существо ранимое. Ласку любит, а не вынос мозга.

4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Аааа, это как в онегдоте про противогаз и выщипанные брови?
    А меняться - не, не слышала? Самой что-то поменять в себе, чтобы вызвать интерес? Хотя бы внешне? Ну там под мальчика подстричься, пирсинг в пупок, пилотку в красный цвет покрасить? Тут что-то проскакивало про драный халат - согласен на 146%, отбивает охоту напрочь. Мужская футболка смотрится лучше, правильной длины если.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ты и вправду думаешь, что там - компрессор? Типа нажал кнопку - накачал? Хм. Вынос мозга не повышает либидо. Более того - чреват выносом челюсти в особо запущенных случаях. Это когда не мужик, а существо подобное мужику.

Мачо на белой ауди? Так с ним долго не проживешь. Опять придешь к началу топика.

6. Игрок.

Игрок. Завсегдатай

2 мар 2015
    710
    Странный Вы какой-то Саррос Смит. Ну это же я любимая, у меня и так всё хорошо и на месте, лишний живот есть, но он на месте, пятки коростой покрылись, но они на месте ведь.

7. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Простите, а мужчина вообще хоть какие то телодвижения должен сам делать? Или женщина все должна сама? Меняться, возбуждать, интересовать, зажигать, решать проблемы и тд.
    Мужики что то совсем обнаглели! Все им бабы должны.
    P.S. Интерес либо есть, либо его нет.

8. Игрок.

Игрок. Завсегдатай

2 мар 2015
    710
    Похоже с этой темой всё ясно и её можно закрывать. До некоторых просто невозможно достучаться.

А Вам, милая девушка, хочу сказать только одно, если любишь, то будешь видеть только достоинства, если хочешь сбежать, то только недостатки.

9. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Я смотрю Вы прям эталон мужчины. Подкаченный пресс на месте ?
    Или мы требования только к женскому полу предъявляем? А сами дальше дивана ни ногой. На себя в зеркало посмотрите и подумайте способны ли вы возбудить женщины своим видом.

10. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Я и смотрю как Вы в пузике и коростых пятках видите достоинства.
    Спасибо за совет. Учту в будущем.

11. Оляля

Оляля Богиня

24 окт 2013
    9.551
    А5 1.8T
    С чего ты решил, что я так думаю? Я привела пример того, что не только бревно в постели может быть причиной.
    Полностью согласна про вынос мозга.

Мачо на белой ауди? Хмм... У меня такого нет, ауди белая есть.

12. Оляля

Оляля Богиня

24 окт 2013
    9.551
    А5 1.8T
    Ань, как-то у тебя все примитивно. Интерес тоже надо подогревать, постоянно.
    Про должна и должен я уже Ксю писала. Никто никому ничего не должен. Но и стонать после этого не стоит.
    Хочешь что-то получить - действуй, а не стони какие мужики ленивые, скучные и далее по списку.

13. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Так почему только женщина должна подогревать интерес, что то для этого делать, быть желанной, интересной. А со стороны мужчины разве не должно быть подогрева? Или мужчины считаю что для женщины и так сойдет, что женщина должна быть уже счастливая и писать кипятком только потому что муж домой пришел?

14. Оляля

Оляля Богиня

24 окт 2013
    9.551
    А5 1.8T
    Опять 25! Ань, ты все прочитала? Внимательно?

15. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Да. А что не так?

16. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Трупы подогреваешь?)

В юности вот как думал: чтобы у мужчины "была" годная женщина,ему необходимо быть мужчиной-развитие духовное,интеллектуальное,физическое-идеализм,короче с дебильным максимализмом ) - не прокатило,не развивались в унисон.

Ровню взял и до гроба:D

17. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    А была младше?

18. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    была умнее:D

19. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Тебя тут Граф жаждал. Сказал что ты самая мудрая из женщин встречавшихся в его жизни и нам у тебя учиться уму разуму надо.

20. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    ну... он преуменьшил моё великолепие. ладно, спишем на старческие особенности восприятия:flirty: