Ничего странного. Хочешь ласки и тепла - создай условия. Но - первая. Чет там было в поговорке про шею и голову, кто кем крутит. Не можешь крутить головой - значит дура. На бане мочало - начинаем сначала: бабы - дуры. Причина развода #2. ЗЫ Про треники улыбнуло. Женщина с головой сделает так, чтобы мужик не ходил в драных трениках. Секрет, многим неведомый. Сделай по итальянски - выкинь нахрен в окно. Купи новые. Купи ему боксеры (стринги, etc), а не семейники. Дальше тему развить?
Аааа, это как в онегдоте про противогаз и выщипанные брови? А меняться - не, не слышала? Самой что-то поменять в себе, чтобы вызвать интерес? Хотя бы внешне? Ну там под мальчика подстричься, пирсинг в пупок, пилотку в красный цвет покрасить? Тут что-то проскакивало про драный халат - согласен на 146%, отбивает охоту напрочь. Мужская футболка смотрится лучше, правильной длины если.
Ты и вправду думаешь, что там - компрессор? Типа нажал кнопку - накачал? Хм. Вынос мозга не повышает либидо. Более того - чреват выносом челюсти в особо запущенных случаях. Это когда не мужик, а существо подобное мужику. Мачо на белой ауди? Так с ним долго не проживешь. Опять придешь к началу топика.
Странный Вы какой-то Саррос Смит. Ну это же я любимая, у меня и так всё хорошо и на месте, лишний живот есть, но он на месте, пятки коростой покрылись, но они на месте ведь.
Простите, а мужчина вообще хоть какие то телодвижения должен сам делать? Или женщина все должна сама? Меняться, возбуждать, интересовать, зажигать, решать проблемы и тд. Мужики что то совсем обнаглели! Все им бабы должны. P.S. Интерес либо есть, либо его нет.
Похоже с этой темой всё ясно и её можно закрывать. До некоторых просто невозможно достучаться. А Вам, милая девушка, хочу сказать только одно, если любишь, то будешь видеть только достоинства, если хочешь сбежать, то только недостатки.
Я смотрю Вы прям эталон мужчины. Подкаченный пресс на месте ? Или мы требования только к женскому полу предъявляем? А сами дальше дивана ни ногой. На себя в зеркало посмотрите и подумайте способны ли вы возбудить женщины своим видом.
С чего ты решил, что я так думаю? Я привела пример того, что не только бревно в постели может быть причиной. Полностью согласна про вынос мозга. Мачо на белой ауди? Хмм... У меня такого нет, ауди белая есть.
Ань, как-то у тебя все примитивно. Интерес тоже надо подогревать, постоянно. Про должна и должен я уже Ксю писала. Никто никому ничего не должен. Но и стонать после этого не стоит. Хочешь что-то получить - действуй, а не стони какие мужики ленивые, скучные и далее по списку.
Так почему только женщина должна подогревать интерес, что то для этого делать, быть желанной, интересной. А со стороны мужчины разве не должно быть подогрева? Или мужчины считаю что для женщины и так сойдет, что женщина должна быть уже счастливая и писать кипятком только потому что муж домой пришел?
Трупы подогреваешь?) В юности вот как думал: чтобы у мужчины "была" годная женщина,ему необходимо быть мужчиной-развитие духовное,интеллектуальное,физическое-идеализм,короче с дебильным максимализмом ) - не прокатило,не развивались в унисон. Ровню взял и до гроба
Тебя тут Граф жаждал. Сказал что ты самая мудрая из женщин встречавшихся в его жизни и нам у тебя учиться уму разуму надо.