Ну ёперный Экибастуз! Ты придуряешься или действительно так думаешь? Ты считаешь, что муж после того как пришёл домой должен перед тобой в голом виде скакать, желание твоё подогревать. Ты для начала хотя бы накорми его. И потом, есть чисто женские обязанности, которые как правило находятся ДОМА и чисто мужские, которые как правило находятся ВНЕ ДОМА. Так вот там мужика своего и тормоши. Он может для тебя и с тобой естественно, поехать куда ты скажешь, показать то, что ты может никогда не увидела бы. Это его отношение к тебе будет. Мне вот интересно, ты за последние два года ничего нового не увидела? Если нет, то тогда согласен, муж у тебя хреновый, не любит тебя, не развлекает.
чтобы мужик не ходил в драных трениках. у меня на работе был случай смешной, работала секретарем у директора, и в его отделе работала его же сестра родная .. так вот он все время ходил каким-то неухоженным с драными Полиэтиленовыми пакетами... и мне как-то она подходит и говорит, Кристин, ты за Антоном Викторовичем, совсем не следишь - ходит как бомж.... (и хрен догадаешься, что этот человек ворочает большими суммами денег на работе)
да. мэа кульпа. фоток всё больше и ниоткуда не открывала их ещё))) фигня всё это. главное - лабутены. точно, во всё виноваты секретарши!
я и так стараюсь с представителями мужского пола общаться ласково - от меня как от прокаженной бегут в разные стороны
а он будет лежать на диване в рваных трениках, попивать пиво, отращивая тем самым себ таких мужиков отметаем однозначно
у меня мама такая же, была против общения с моим отцом, а прошло 14 лет, и уже не о чем говорить .... p.s. у всех своя жизнь..
А я почему то всегда думал, что вещи первой необходимости фигня. Это само собой разумеется. Не голой же он её повезёт.
Граф, на то и благородный синьор, чтобы это понимать. Но, спустись на уровень плебса, и не забывай им напоминать непреложные истины