Умная такая, да?))))) да, я умница я не сплю с кем попало по мнимой любви... " А в курсе, что иногда жанщина говорит "сегодня можно"?" Нет, не в курсе, потому что у меня вообще нет мужика...
думаю, что да. если суммы действительно существенные, то целое правовое управление нашло бы способ снизить размер выплат. вплоть до забрать ребёнка тебе и получать с тёток алименты
не все! Я НЕ дура... я сама себя обеспечиваю, жить за чужой счет не собираюсь, потому что рано или поздно, муж какой бы он любящий не был, он все равно упрекнет в тунеядстве!
Хм.... Да как можно не обратить внимание если человек ни где не работает. Ты когда с ней знакомился разве не интересовался ее жизнью, карьерой? Или она работала в тот момент?
Да в принципе если жена не хочет работать или нет работы, а муж может один всё тянуть, то ничего плохого в этом нет. Главное чтобы она при этом оставалась человеком.
Ой, а можно попросить втолковать сей момент Натуси? А то она говорит, что у меня юристы дураки. ЗЫ Пример аршавина в помощь
Эт плохо. Кожа становится дряблой со временем Это ты сейчас СЕБЯ предлагаешь, НЕ БОИШЬСЯ ЕЩЁ И ТРЕТЬЮ СЕМЬЮ ЗАВЕСТИ или какая она у тебя будет по счету?