Почему расходятся люди?

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем Beautiful, 6 июн 2014.

1. Hugo_K

Hugo_K Bad e-mail

4 дек 2014
    4
    Ауди а-8
    Люди, помните, что вы люди, а не животные. И тогда все кризисы и страдания, которые есть происки нашего животного тела, вместо того, чтобы разрушать, сделают нашу душу мягче и человечнее, в конце концов, придав ей божественный свет.

2. Эмма

Эмма Старожил

16 ноя 2013
    14.153
    метро
    Хорошие мужчины дают нам необыкновенную уверенность в себе,а плохие-учат ценить хороших!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АняАня

АняАня Завсегдатай

16 ноя 2014
    706
    Ауди
    Интересно, а было ли у кого такие случаи, когда в отношениях все хорошо, любишь человека, все тебя устраивает и тут человек совершает такой поступок что все чувства отрубает как топором?
    Получается что до этого и не любовь была раз одним махом все проходит?

4. lalitta

lalitta Новичок

25 мар 2013
    86
    А4/B6 1.8T 03г
    было конечно, ну не совсем от одного поступка, все равно любовь не вечна

5. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Я думаю что люди расходятся потому что ошиблись в выборе друг друга. Ведь у каждого есть своя половинка с которой ты идиально сочетаешься и живешь душа в душу до конца своих дней.

6. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    Это свойственно только разным по характеру людям,которые тем самым будут дополнять друг друга:ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Игрок.

Игрок. Завсегдатай

2 мар 2015
    710
    Ошибки можно исправлять, было бы желание. А если только пакостить друг другу и игнорировать пожелания своего партнёра, то лучше и не сходится.

8. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Не согласна. Оптимисту будет трудно с пессимистом, вспыльчивому со спокойным, активному не будет интересно с пассивным и тд. Наоборот должна быть похожесть в характере, взгляде на жизнь, в образе жизни, интересах, увлечениях......

9. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    Не имел ввиду полных антиподов.Но одинаковыми быть ни в коем случае нельзя,необходимо дополнять друг друга.Так же как и двум лидерам не ужиться.

10. Игрок.

Игрок. Завсегдатай

2 мар 2015
    710
    Допустим тебя человек просит не торчать в курятниках, не опускаться до обсуждения с мужчинами интимных подробностей в том же курятнике, а ты это игнорируешь. Как ты думаешь, могут у вас быть серьёзные отношения?

11. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Думаю не могут быть.

12. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    А ты расходился с кем нибудь? Если да, то по какой причине?
    Так интересно :shuffle:

13. Russian_police

Russian_police Участник форума

8 авг 2012
    100
    Superb 1.8TSI,7DSG
    все проблемы, в рамках обсуждаемой темы, из-за неудовлетворенности в сексе и недостаточного количества денег

14. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Да ладно!!! Поверь мне что это совершенно не так и проблемы в отношениях могут быть когда в сексе все отлично и в деньгах не нуждаешься.
    А вот когда у каждого свое Я стоит на первом месте и никто не слышит друг друга и даже не хочет этого делать, тогда проблемы неизбежны.
    По началу это просто скандалы, потом злость, а потом даже возможно и ненависть. Не зря же говорят, что от любви и до ненависти - один шаг.

15. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    Развелся.Причиной стала неверно занятая позиция супруги в семейном укладе(с моей точки зрения),хотя пять лет шагала в верном направлении.Свою правоту подтверждаю,неожиданным ее прозрением и переоценкой ценностей после развода.Но ... "померла,так померла",хотя и отношения сейчас хорошие.

16. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    В смысле мало тебе времени уделяла?

17. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Хорошие наверное потому что чувств нет у обоих и уже другая личная жизнь. А вот когда разрыв происходит когда еще чувства живы, то в хороших отношениях ну никак не могут люди находиться. Особенно когда один уходит к кому то другому, оставляя вторую половину совершенно одну с проблемами, заботами и чувствами.

18. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    Вовсе нет,совсем другое.Обсуждать прилюдно ,хоть уже и бывшую супругу,считаю аморальным.

19. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Да ладно, она не узнает что ты говоришь за ее спиной :D

20. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    Разрыв не связан с уходом в другую семью одного из супругов,т.е. любовь таки присутствовала.