Люди, помните, что вы люди, а не животные. И тогда все кризисы и страдания, которые есть происки нашего животного тела, вместо того, чтобы разрушать, сделают нашу душу мягче и человечнее, в конце концов, придав ей божественный свет.
Интересно, а было ли у кого такие случаи, когда в отношениях все хорошо, любишь человека, все тебя устраивает и тут человек совершает такой поступок что все чувства отрубает как топором? Получается что до этого и не любовь была раз одним махом все проходит?
Я думаю что люди расходятся потому что ошиблись в выборе друг друга. Ведь у каждого есть своя половинка с которой ты идиально сочетаешься и живешь душа в душу до конца своих дней.
Ошибки можно исправлять, было бы желание. А если только пакостить друг другу и игнорировать пожелания своего партнёра, то лучше и не сходится.
Не согласна. Оптимисту будет трудно с пессимистом, вспыльчивому со спокойным, активному не будет интересно с пассивным и тд. Наоборот должна быть похожесть в характере, взгляде на жизнь, в образе жизни, интересах, увлечениях......
Не имел ввиду полных антиподов.Но одинаковыми быть ни в коем случае нельзя,необходимо дополнять друг друга.Так же как и двум лидерам не ужиться.
Допустим тебя человек просит не торчать в курятниках, не опускаться до обсуждения с мужчинами интимных подробностей в том же курятнике, а ты это игнорируешь. Как ты думаешь, могут у вас быть серьёзные отношения?
все проблемы, в рамках обсуждаемой темы, из-за неудовлетворенности в сексе и недостаточного количества денег
Да ладно!!! Поверь мне что это совершенно не так и проблемы в отношениях могут быть когда в сексе все отлично и в деньгах не нуждаешься. А вот когда у каждого свое Я стоит на первом месте и никто не слышит друг друга и даже не хочет этого делать, тогда проблемы неизбежны. По началу это просто скандалы, потом злость, а потом даже возможно и ненависть. Не зря же говорят, что от любви и до ненависти - один шаг.
Развелся.Причиной стала неверно занятая позиция супруги в семейном укладе(с моей точки зрения),хотя пять лет шагала в верном направлении.Свою правоту подтверждаю,неожиданным ее прозрением и переоценкой ценностей после развода.Но ... "померла,так померла",хотя и отношения сейчас хорошие.
Хорошие наверное потому что чувств нет у обоих и уже другая личная жизнь. А вот когда разрыв происходит когда еще чувства живы, то в хороших отношениях ну никак не могут люди находиться. Особенно когда один уходит к кому то другому, оставляя вторую половину совершенно одну с проблемами, заботами и чувствами.