Она как-раз таки работала. 2 месяца Через пару месяцев ушла и больше не выходила. Извини, у меня не хватило ума посмотреть ее трудовую
Я думаю доля твоей вины тут тоже есть. На мой взгляд не нормально как и для девушки, так и для мужчины через 2 месяца знакомства переходить на финансовое обеспечение. 2 месяца только знакомы, а вы ей деньги уже по карманам пихаете. Вот не было бы у нее денег вообще и ты бы не давал, мигом бы на работу вышла. Если уж так хочеться сделать приятное, то можно дарить подарки, делать сюрпризы, ну никак не наличку давать. Для меня это как то дико.
Главное чтобы муж при этом зарабатывал хорошо, иначе если будет недостаток в финасовом плане, все равно будут происходить конфликты на данной почве
Меня все устраивает Зато, представь, когда на пенсии мне вдруг понадобится бабло - на алименты подам на детей и буду в загранку кататься на отдых
а я к примеру бы поступила след образом, в принципе я могу себя сама обесепечить, поэтому я бы просила мне не денег давать , а машину и квартиру, че мелочиться -то
Ань, ты не права. Во всём виноваты бабы. Дуры. В семье как: один всегда прав, а другой [CUT]муж[/CUT]
поэтому я со своим отцом не общаюсь... а то подаст на меня на алименты ну ты особо губу то не раскатывай
тогда придется застрелить его! одним человеком меньше на земле, одним больше.... разница для демографии не ощутима
Да уж. Век живи, век учись. Виноват он в том, что слишком доверчивый и не задавался целью залезть в голову малолетней сикушки у которой только одно в голове, облапошить его. Верил на слово, а оно вон чего, Михалыч.