А ты никогда не задумывалась над тем, что твой муж забыл про все эти "телячьи нежности", потому что у него давно не было практики. Так вот умная бы не глотку драла по этому поводу, а тактично и мягко это ему объяснила и помогла.
Повторюсь - с контингентом мирового не прокатит. Люди работали, не один месяц. На судейских выше выхода нет, да и не то дело это, чтобы туда лезть. Не проблема вообще. Проблема в несоблюдении принципа "все - детям". В СК нет статьи - "все - воооон той дуре"
читаю давно, извините, вставлю свои пять копеек из своего опыта женщины привыкают когда к ним хорошо относишься, и им уже кажется что твое хорошее отношение это мало, мало, мало но, опять же из своего опыта, встретив другую, и дав ей пятую часть того что ты уже привык дарить человеку, этот новый человек оказывается в шоке что так бывает и в ответ дарит и тебе море позитива и любви. второе, женщина сама перед собой может оправдать все что угодно, и измены и грубость
Я объясняла ему два года. Но он остолоб. Даже когда в лицо говорила что мне не нравится, он не понимал. Ну сейчас то, что об этом. Каждый будет учится на своих ошибках.
спасибо а вообще сделал вывод что нужно смотреть на родителей второй половинки, на их отношения между собой ибо какой пример матери женщина видит, то она и спроецирует на свою семью. если теща всю жизнь поносит тестя, также и дочь ее будет себя вести 100пудоф
Вообще то это нормально, когда человек отвечает только на те вопросы, на которые считает нужным ответить, на вопросы где есть что сказать. Отвечать на все вопросы - тупость.
Сегодня не сексуальный день. Через день практиковалось раньше. Но с сегодняшнего дня думаю перейти на ежедневный.