нет ребята, в разрыве всегда виноваты оба ток я еще не встречал женщину которая признает это в себе всегда - мужик козел добрый - козел ухаживает - козел жилье купил - козел деньги в дом - козел я вот ради любопытства с алкоголем завязал, совсем . ну и раньше редко выпивал, в силу организма свалить меня алкоголем практически невозможно, а сейчас вообще решил не пить, ибо просто уже неинтересно, и что вы думаете чтото изменилось в отношении ? нифига. еще раз повторюсь, женщины привыкают к хорошему отношению к себе.
Конечно, а кто ж еще? Посмотри на мусульманские семьи. Там разводов почти нет. Попробовала бы гюльчатай построить из себя гламурное кисо...
Я перед тобой Всегда говорила, говорю и буду говорить, что виноваты оба, ведь дыма без огня не бывает. А в ответ всегда слышала: виновата только ТЫ, вот если бы не ТЫ, ТЫ не хошечь думать, ТЫ не хочешь меняться, ТЫ дура, все из за ТЕБЯ и тд и тп. Короче я ооооочень плохая и во всем виновата.
Я не могу сказать, что все дуры, знаю многих которые далеко не дуры. Страшнее всего когда дура, да ещё и хитрая.
там девочек воспитывают в уважении к мужчине, отцу, мужу а у нас в порядке вещей повысить голос на мужчину. нагрубить. и т.д. и т.п.
Ну мусульманские семьи вообще устроены по другому. И роль женщины и мужчины там сильно отличается от наших семей.
т.е. ты сказала своему мужчине следующее : дорогой, я считаю, что я вот тут и вот тут накосячила, вот тут была неправа, в следствии этого ты меня вот так понял. так было?
Не, думается было так: - Ты такая-сякая... - Да ты сам вот такой-сякой - Да я тебя учу-учу... - Да я вот все делаю, а ты нет...
Почти. Я говорю мы виноваты оба. Я в том то и том то, а ты в другом. На что слышала что виновата только я, а его реакция или поступок опять же следствие моего поведения. То есть получается какие бы он косяки не делал, то виновата всегда я потому как если бы не я, то ничего бы и не было А вообще я много раз признавала свои ошибку и просила извинения. Хотя сам человек никогда передо мной не извинялся, даже если очень очень не красиво поступал. Если только я в цвет скажу - ты бы хоть совесть имел извиниться передо мной. После чего человек говорил - да да, конечно, извини. А сам никогда до этого не додумываться. У него даже и мысли такой не было в голове. Впрочем, как и мыслей что он не прав.