Хорошо. Но ты тоже был наверняка в чем то не прав. Или ты считаешь что виновата только она? ( мужчины почему то только женщин считают виной всему).
Прежде чем людям разойтись они должны как минимум познакомиться, а при определённых обстоятельствах и удовлетворении друг другом сойтись. Допустим пара познакомилась и каждый в каждом хочет видеть то, что его бы устраивало. Как правило такого почти не бывает, и вот они начинают кромсать друг друга под себя. Если каждый идёт на уступки другому, то можно смело сказать, что быстро они не разойдутся, а скорее всего наоборот, не разойдутся никогда. Есть и другой вариант, когда никто не хочет уступать, человека просят несколько раз не поступать так, а второму по барабану, он делает то, что хочет. Для тебя пример с Курятником я приводил. Вот тут отношения могут кончится и не начавшись. Но бывают и исключения, например, если эти отношения продолжаются длительное время, то люди как бы прикипают друг к другу, им хорошо вместе, но только на короткое время, так как опять никто и никому не хочет уступать. Кстати пример с Курятником очень показателен, Славик достаточно хороший психолог и кому попало " Дай задую" не скажет. Ты даёшь ему повод так с тобой обращаться, а если даёшь повод, то дашь и всё остальное. Он ждёт ответа, любого, но ответа. Ты же в этом Курятнике тусишь с кем попало и обсуждаешь с мужиками интимные подробности, несмотря на то, что это может не понравится твоей половине. Тебе наплевать. И если ты соглашаешься дать ответ Славику, то рано или поздно ты дашь не только ответ. Жизнь достаточно сложна, чтобы получить тут конкретный ответ.
Даже если бы у меня и был муж или любимый мужчина, то не вижу ничего критичного в своей писанине на форуме чтобы спровоцировать конфликт. Я веду себя не пошло и не даю повода подумать о себе в каком то аморальном контексте. Но даже если бы мифический муж или ЛЧ попросил меня не писать так как ему это не приятно, вызывает ревность и злость, то конечно бы я выполнила его просьбу. Так оно в общем то и было когда я находилась в отношениях. Но так как в данный момент я свободна от каких либо обязательств перед мужчиной, то не считаю нужным перед кем то отчитываться, да и не перед кем. А вообще в отношениях конечно же очень важно слышать друг друга и выполнять просьбы своей второй половине. А еще очень важно не делать что то за спиной друг у друга. Потом всё равно все всплывет.
Ага И кого попало он в сауну не зовет, кому попало в щи с вертушки не дает, и кому попало Вася-лоооххххх не пишет. Я тебя умоляю. Славик обычное инетское чучело, которое несет что попало.
Аня! Он зовёт всех, кто сидит в Курятнике! ВСЕХ кому нечего делать и кому по хрен на своих близких. Я думал ты умнее.
У меня нет близких. Единственный близкий человек меня оставил, поэтому и отчитываться мне не перед кем, никому больно я не делаю. Так что нечего мне тут мораль проповедовать