шлюхуете Вы, а еще в серьезных темах серьезного дядю строите))))айяй))) шду пресс)) да и не больно-то хотелось нет, его конек туалетные фото по сходной цене
Он вроде бесплатно рассылает,от широты душевной дружок с С и что-то он притих) Может мне всё же за Анну и Графа отыграться?
Шлюхуете за так?...фу-фу-фу... а что у Вас реально классный пресс и член? к чему так пиарите свою тушку среди местных бабцов? кстати спасибо за фото, но я жопу не просила
Я терпелив,но ложь не потерплю! Что же у Вас в ЛС творится,С Вам и задницу засылал,а то и не свою? Угадал?
Скажите хоть кто? пресс то же не Ваш тут красовался с ширинкой на четверть фото? ой0ой уже боюсь, прям судья Дред))) и каким оружием стрелять будете? членом или прессом?))
Судья Дредд-плохой фильм. Хорошо,я не буду Вас мучать,пока все остаются при своих,сохраняем статус-кво. ПС Почему Вас так беспокоит мой член?
меня не беспокоит Ваш член)) но Вы стремный товарищ, как баба рекламируете телеса, я не гомофоб если что, просто слишком наиграно все это. у Вас сексуальное голодание или нет постоянной женщины? бедняжка прегреть?
Привет Анна, у меня есть интереснейшее видео)) а пригреть не любого, только того кому не хватает женского внимания))) Обидно за дядю, серьезный вроде а клоуна строит из себя, сам не понимая.