по теме: Люди расходятся либо по глупости либо потому, что чужие. другого не дано. я бы поставила вопрос в этой теме иначе, почему люди становятся чужими, ибо все остальное просто людская глупость.
Устают от недопонимания или от того что им не нравится. Сначала впитывают как губка, терпят, со временем все это копится и в итоге вообще отдаляешься от человека. Ничего не хочется делать для него. Как итог расставание.
Анна,что было у людей до того,как они стали понимать-не понимать друг друга,обвинять? Что было изначально,что их сблизило?
Изначально человек себя показывает не таким как есть на самом деле. Не специально конечно, а на подсознательном уровне. Старается выглядеть лучше, добрее, умнее и тд. И это нормально в период влюбленности. Потом люди привыкают друг к другу, начинают позволять себе некоторые вещи, которые раньше не показывали. В этот период второй половине может это не понравится. Начнутся претензии, недовольства. Один будет требовать одного, другой другого. Оба будут искренне не понимать почему от них что то требуют, предъявляют претензии. Будут ругаться. А ругань естественно не сближает, а только отдаляет людей. Они остывают друг к другу, становятся безразличными. И потом кто то один принимает решение разойтись. P.s: фотокарточку Славика гони.
Угу, сначала был порядок типа, а потом он (ах, козлина эдакий!!!111) позволил себе бросить носки в комнате...
Что такое непонимание? Конкретика нужна. Раньше понимали - а потом бац - и не понимают? В чем? Взгляды на жизнь? Не меняются. Вкусы? Тоже не меняются. Что тогда?
Человек всегда остаётся самим собой,обманывается партнёр,смотрящий через розовые очки на ненаглядного(ю)) Это происходит по неопотности или в силу полового влечения. По-моему люди просто надоедают друг другу и это ни плохо , ни хорошо-это течение ,из которого не выплыть,можно сделать остров=семья,ребёнок,импотенция ,но в глобальном смысле это ничего не изменит) Т.е. выбор невелик: плыть или "остров" и каждый выбирает своё исходя из жизненных обстоятельств-это просто жизнь) Есть вариант третьего пути,но это враньё ,хотя он самый ходовой) Зачем ты склоняешь сдать моего корешка?)
Между прочим все именно так и происходит. Мы изначально выбираем для себя идеального, как нам кажется, партнера, но в процессе отношений выясняется что это только маска была. Когда ближе узнаешь человека, понимаешь что это вообще не твое.
Думаю правильней сказать от изначального прощения и незамечания в любимом человеке его недостатков,в надежде,что он исправится со временем!Ан нет,со временем всё хуже и мелочи как снежный ком,и не хочется(надоело)закрывать глаза на это всё!И адьос!!! Как итог-дети без папки(мож и к лучшему,что без такого папки)жёны-матери одиночки!И с точностью до наоборот!Папа ребёнка любит,но мамины фокусы затрахался терпеть,в итоге дети с мамашей-кончитой!
Не совсем согласна. В момент завязывания отношений, человек всё равно меняется в лучшую сторону, становится даже добрее к окружающим. А вот потом возвращается именно к тому, кем является на самом деле. Про розовые очки согласна. Они очень затмевают глаза. В итоге получается что? Человек искусственно стремится выглядеть лучше в глазах партнера, плюс у партнера розовые очки надеты. Получается партнер вообще далеко от реальности происходящего. Когда все это проходит, партнер просто в шоке от происходящего. Не зря же часто люди говорят - я не могу поверить что он так поступил ( бросил, предал, изменил). То есть разум настолько затмен что человек в итоге бывает просто в шоке и не может поверить.
Это ключева ошибка-подмена. С человеком необходимо поступать так,как бы ты хотела,чтобы он поступил с тобой,но одновременно не подменив его собой-это неподъёмная задача) Ты сегодня очень точна !
Чуйка подсказывает, что не так немного) Есть еще фактор "раздувания слона". Например, на что-то раньше внимания не обращала девочка, а потом вдруг ПМС, разозлили носки, ранее не возбуждавшие, потом вошла во вкус и стало раздражать все. Не?
Абсолютно верно! Это обычная рулетка. Но!Это не касается договорных отношений(страны Азии) да и Россия тоже там. И как правило они более крепкие.
Ответь на вопрос: может ли счастье/размытие/ быть долговременным или это вспышка? Я о мужчине и женщине. Это к проблеме договорного брака,т.е. может ли в нём быть счастье? Азиатские женщины счастливы?)