Ребят вы размышляете как бессмертные. Анют, вот ты говоришь, все мы играем в период влюбленности, но стораться быть лучше разве играть? старание и игра не родственные вещи... Матюш, а ты считаешь людей как вещи менять как только надоедят нормально?... дети и брак обуза?, но так и ты не подарок как и любой из нас, нет можно сказать, что человек надоел, если относиться к нему не как к родному человеку, а как к вещи... если для Вас люди-шмотки, то даже спорить не возьмусь,... жаль мне и Ваших близких кто вам надоел и Вас... Поймите оба, люди расходятся только по двум причинам. Глупость и нелюбовь! Играют артисты, надоедают вещи... при чем тут отношения близких людей???
Вы балобол... что Вы знаете о поступках? Натуций мой любимый привет, хочешь фото?))) да такое что визги брызги)))) договорной брак, Вы пересмотрели кинА))) в браке в принципе нельзя быть счастливым, на то он и брак.... -существенный недостаток ёпта)))
Я не говорила что играют! Я говорила что они не такие как есть на самом деле и это происходит на подсознательном уровне. А по поводу нелюбви согласна. Была бы любовь, а там уж все переживется, обиды забудутся, косяки простятся. А если любви нет, то может выбешивать даже как человек курит.
Вив , это ты троллишь, многие ценят , я лично знаю , да и я ценю . Деньги , сиськи всё вторично , сиськи так вообще .
Поэтому слово любовь я не признаю. Для меня в серьёзных отношениях важнее уважение, взаимоуважение, сострадание, понимание.
Разводиться не побегу )) Вив, дело то не массажах, печалит другое, что ты не веришь в серьёзные и доверительные отношения, ладно Клипса по гороскопу живёт , но ты то дамочка мудрая , как с дядькой общаться знаешь, странно слышать из твоих уст слова разочерования , честно всё сказал.
А ты в серьезных отношениях флиртуешь с чужими бабцами и фото тела им даришь? ну и секс там к примеру имеет места быть типа без чувств, а так... механично, типа член треба?)))) просто любопытно желание мужчин всегда и везде и есть ли контроль?