Матюша-говнюша,а Вы хулиганка!) У Вас ложный посыл Опять ответ не верный! Вы начинаете с конца,не находя причины-что Вам это даёт? Люди сходятся по глупости/розовые очки или любьви/влечению,а расходятся всегда одинаково.
Я Граф, а не идиот. Если есть серьёзные отношения, то на других мне плевать, тут моя половинка может спокойно себя чувствовать, могу только языком почесать. А под серьёзными ты что имеешь ввиду? Муж и жена или другое.
мне не на счет поглядеть треба, а на размер))) я не мать Тереза, а на харчи и самой хватает пока А тебя предавали? думаю нет))) но я не разочарована, я всегда за минет, мой то мне не всегда дает-типа это пошло ты дашь, бейби, я оголодала?
Я лишь анализирую Ваши слова, не оправдывайтесь, у Вас вообще все туго, Вы как женщина телеса рекламируете, а это по дядюшке Фрейду очень не хорошо...Люди сходятся не по глупости, а вот расстаются чаще по ней, ну или потому что Жопа не упруга, член мал... хотя важен как размер так и техника, как и для женщины не только тушка но и отношение к своему мужчине... Я Вас серьезным собеседником не могу воспринимать... у Вас туалетные фото пресса... для мужчины-это смешно и глупо, а малолетки не интересны Слова не мальчика, мужа)) Эх жаль что занят Аней)
Ещё бывает,что и таблетки не помогают У Вас какая-то травма с членом: слабая эрекция,размер или наговариваете от обратного? Не врите,пресс был давно и не в туалете Неупрогость жопы-это глупость или просто досадное упущение?
Когда то она словами могла , а ща в полный рот бл, хорошо канеш, но все мои представления о её скромности рушатся . Романтизм пропал , бональная похабщина , расстроен даже не много.