толерастичнее, граф, пажаааалста думаешь, взрастим тут ещё одну достойную пару? не. не спутала. Эмо всё под одним аккаунтом живёт, так что учись у юной прелестницы
Толерантнее не смогу. Зло надо выжигать калёным железом. -Президент Путин как то сказал - Надо быть толерантнее ! - Да куда уже толерантнее ? Обидно за русский народ ! Ей богу обидно !
Заходит в автобус молодая девушка лет 20ти , довольна красивая , стройная и жгучая брюнетка одним словом . А за ней поднимается пожилой , лет 75 наверное , седой весь ... И глядь , берет в руку ягодицу молодой . Взялся значит и отошел чутка в сторонку . За ним следом в это время , молодой человек поднимался ... Молодая поворачивается и бьет молодого страшным апперкотом в челюсть ! Тот падает на сидящего мужчину , мужчина не разобрав начинает его тоже бить , молодая еще сумкой сверху добавляет . Я молодого вызволяю и взываю к разуму бьющих людей . - Молодой человек ошалевший и ничего так и не понявший спрашивает - За что же вы меня так ??! За что ?! -Молодая ему холодно отвечает - Сам знаешь , за что !
Конечно не с моей. Ты думаешь только у тебя фотки с эммовой жопой есть. Мои то покруче будут. Эталон!