травма скорее у Вас, я жопой не торгую)))) Думала Вы серьезный, а Вы так... Да и пресс не пресс, а тупо живот без жира... кубиков там не было-не гламурно писи-это круто, кисуль))) иногда это важно!
Ты не ответила на вопрос. Ну да ладно. Я конечно тут лукавлю. Если у тебя с женой нормальные отношения, а ты пошёл к другой, то это уже измена. Если отношения в семье покатились под откос, ничего общего нет, и муж нашёл другую, то для неё ( для другой ) я никогда не буду флиртовать с другой и ничего на стороне искать не буду. Тут она может спать спокойно. Единственное могу чесать языком в Курятнике. Как то так.
Я за истину, Чо)) жопа чиста а ты пукать не стесняешься? я когда люблю, я животик глажу, можно упустить пук не застесняешься)) я и 69 не практиковала так то
Просто уж слишком много пар и семей вокруг распадаются. Все рушится. Хотелось бы понять причину чтобы у самой так не было.
интересно говоришь, тогда слушай, во всем виноваты женщины, мы истерим, у нас пмс, мы запускаем себя в серьезных отношениях, (облезлый лак сюда же), мы растворяемся в наших любимых, а для мужчины это - смерть... пох какая у тебя жопа или глаза, важно как ты относишься к нему и к себе...уважаешь его? тогда с какого куя облезлый лак и две складки на пузе, пусть и не большие... женщина вещь для мужчины, Ань, всегда вещь, и это правильно, потом объясню почему, так вот пока шмотка дорогая и пока она в тренде её никто не выбросит, проблема в ином, редкий мужик может содержать свою трендовую вещь... быть в тренде может 90% баб, просто это уже зависит от мужчины которой бабица принадлежит, а таких единицы, но все ходят дорогую шмотку у себя в постели )))
Дело говоришь. Я даже почти со всем согласна Вот только мужчина должен делать свою женщину женщиной и тогда она для него сделает просто все! Тут замкнутый круг получается. Мужчине чтобы боготворить и носить на руках свою женщину, нужна ласка, забота, внимание, полное понимание, отсутсвие выноса мозга, присутствие красивых форм и тд и тп. В свою очеред женщине, чтобы предоставить все это мужчине нужен тоже стимул и желание, которое дает мужчина. Элементарно: муж не удивляет время жене, не делает комплиментов, не говорит ласковых слов..... Жена из за этого постоянно недовольна, резка с ним, холодна, и ужин уже не вкусный и дома все не так...... Но стоит мужу хоть капельку дать жене того, что ей так требует - с него пылинки будут сдувать, холить и лелеять, даже на диване дадут спокойно лежать )))))