Почему расходятся люди?

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем Beautiful, 6 июн 2014.

1. Veuve Clicquot

Veuve Clicquot Живу я здесь

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    травма скорее у Вас, я жопой не торгую)))) Думала Вы серьезный, а Вы так... Да и пресс не пресс, а тупо живот без жира... кубиков там не было-не гламурно:flirty:

писи-это круто, кисуль)))

иногда это важно!

2. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
    :D ну где то кнутом, а где то пряником ))
    Так то канеш я за качественную еплю и пожёстче:D

3. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
    Ты про тихий омут , или разнообразить решила?

4. Veuve Clicquot

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    Я про то, что в жопу ни разу:lol: ( разочарован сильнее? типа полный рот полный сфинкер?))):lol:

5. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    Вива - ты бесподобна:sluni::d_daisy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.495
    Ты не ответила на вопрос. Ну да ладно. Я конечно тут лукавлю.
    Если у тебя с женой нормальные отношения, а ты пошёл к другой, то это уже измена. Если отношения в семье покатились под откос, ничего общего нет, и муж нашёл другую, то для неё ( для другой ) я никогда не буду флиртовать с другой и ничего на стороне искать не буду. Тут она может спать спокойно. Единственное могу чесать языком в Курятнике. Как то так.

7. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
    :D:D
    Ну тут то нового ничего канеш. Надеялся , что раскроешься всё же индивидуально.))

8. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    а вдруг... с тобой и раскроются круглые мышцы?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
    Я так понял , слово "индивидуально" ни кого не устраивает?:D

10. Veuve Clicquot

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    Я за истину, Чо)) жопа чиста:lol:

а ты пукать не стесняешься? я когда люблю, я животик глажу, можно упустить пук:flirty: не застесняешься))

я и 69 не практиковала так то :shuffle::lol:

11. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Всю тему загадили. Валите в Курятник:hot:

12. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
    Согласен Ань, да ещё как изощрённо.

13. Veuve Clicquot

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    Я по теме могу, Ань, мне актуально, но этот бред никому не интересен, поверь:wink:

14. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
    Потерял всякий интерес как к дамочке, вообще ))

15. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Мне интересно! Иначе бы такую тему не создавала бы.

16. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Просто уж слишком много пар и семей вокруг распадаются. Все рушится. Хотелось бы понять причину чтобы у самой так не было.

17. Veuve Clicquot

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    интересно говоришь, тогда слушай, во всем виноваты женщины, мы истерим, у нас пмс, мы запускаем себя в серьезных отношениях, (облезлый лак сюда же), мы растворяемся в наших любимых, а для мужчины это - смерть... пох какая у тебя жопа или глаза, важно как ты относишься к нему и к себе...уважаешь его? тогда с какого куя облезлый лак и две складки на пузе, пусть и не большие... женщина вещь для мужчины, Ань, всегда вещь, и это правильно, потом объясню почему, так вот пока шмотка дорогая и пока она в тренде её никто не выбросит, проблема в ином, редкий мужик может содержать свою трендовую вещь... быть в тренде может 90% баб, просто это уже зависит от мужчины которой бабица принадлежит, а таких единицы, но все ходят дорогую шмотку у себя в постели ))):flirty::D

18. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Дело говоришь. Я даже почти со всем согласна :D
    Вот только мужчина должен делать свою женщину женщиной и тогда она для него сделает просто все! Тут замкнутый круг получается.
    Мужчине чтобы боготворить и носить на руках свою женщину, нужна ласка, забота, внимание, полное понимание, отсутсвие выноса мозга, присутствие красивых форм и тд и тп. В свою очеред женщине, чтобы предоставить все это мужчине нужен тоже стимул и желание, которое дает мужчина.
    Элементарно: муж не удивляет время жене, не делает комплиментов, не говорит ласковых слов..... Жена из за этого постоянно недовольна, резка с ним, холодна, и ужин уже не вкусный и дома все не так......
    Но стоит мужу хоть капельку дать жене того, что ей так требует - с него пылинки будут сдувать, холить и лелеять, даже на диване дадут спокойно лежать )))))

19. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Умницы!

ПС Пьяная женщина-в семье горе!

UPD Нуттуци всех умнее!

20. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Я пока трезвая :D До дома еще не добралась.