Да, тока Ната, разборчева))) Вы дядь не в тренде Я то же... сижу трезвая ем мороженое в кафе после кинА))) конО говно редкостное оказалось
А он что еще идет? Я тоже смотрела месяц назад. Такой ажиотаж был и такое редкостное г..... Зато малолеток был полон зал. Я самая старая сидела ))))) Хихикали там, когда он ее в красный уголок поставил ))))) Детишкам наверное интересно было смотреть это кино.
Друзья,посмотрите Бёрдмэн-отличная картина,но там надо немного думать. Фраза замечательная из фильма -Кто он Вам? -Он близкий друг моей вагины.
Смотрела, средне, от Инъяритту ожидала большего, говно снял... "близкий друг моей вагины" -фраза не в тренде... смешно, но картина так себе на 3 с +
А мы с Графом в те выходные ходили на "Гнев". Посмотрели первые 20 минут и ушли. Фильмы сейчас стали тупые снимать. Ни интриги, ни загадки, думать над фильмом вообще не надо. Что это за фильм когда сюжет и финал знаешь уже через 10 минут от начала просмотра. Вообще писец. Одно гамно.
Что там пересматривать? я смотрела всего иньярриту, а вы? короткие метры его смотрели? в кинозале 21 смотрели?))) может не мне стоит пересмотреть, а Вам посмотреть все его работы? Иньярриту, Джармуш, Фон Триер, Бёртон и некоторое Линча с Хичкоком-моё любимое.. Уверена Вы смотрели