это, ты меня сейчас за местного ботяру сосватала, чтолЯ? Да я даже его пресса не видела, какая ЛЖ ибонекуй
У меня у коллеги по работе 35 размер ноги. Я вот думаю что лучше, 35 или 39? Ибо у меня 39. Я это к чему.... К тому что, сегодня проснулась и поняла что бывший мой развил ну просто нереальную кучу комплексов во мне. Начиная cразмером ноги и заканчивая прической. Ему не нравилось просто ВСЕ! Сейчас окуеваю как же он прожил три года с таким чмо, как я
спала) лучше 37 с выбором проще но я тебя понимаю, у самой такая же фигня бывает, Лежу смотрю иногда в потолок и задаюсь вопросом, то ли я реально, чмо и дядя мазохист, то ли садист и я не чмо А че с прической? можно сбрить, и проблема сама собой отпадет)) Вопрос, если все так плохо, ты зачем три года убила и ему и себе?
Херасе вы нафлудили, еле прочитал))) Размер ноги не имеет значения, как правильно отмечено - 37 проще выбрать. Кстати, про комплексы, которые развивает в тебе мужик - такое есть. Это чтобы себя приподнять.
Есть примеры М , содержащие 3-4 дамочек , но отношение такое как описано выше... Тут то как, несостоятельность? Понимаю , что не за деньги речь, но всё же.